100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью . Сегодня последний звонок . Андрей будет танцевать вальс
IMG_2404.webp

Недавно о бабушке думала., а потом про себя. Чет там делаешь да , переживаешь, а в итоге все суета. Итог всегда труп. С утра позитивчик🤣. Да не , ну христиане же четко осознают конечность земной жизни.

Завидует, что сама так не умеет (не употреблять) - Оля во много раз её круче. Собака лает, караван идёт. Не обращай внимания на убогих.
Забей)) Человеку надо было последнее слово за собой оставить, ну и подколоть тоже.
:thumbsup::kiss:

Круто. Удачи. Я своей роднульки вальс пересматриваю чаще, чем она сама. И каждый раз слезу пускаю. Волнительно это очень... :676866858:
Ну поскольку мы не выпускаемся с 9 го , мне не очень волнительно , я не отношусь серьезно к сегодняшнему действу . И вообще уходят только пять человек , только в том году я узнала про эти выпускные в девятом . У нас ведь не было такого , сказали ариведерчи своим кто уходит после 9 го и все на этом .. а сейчас в 9 м собирают, в 11 м собирают , мы не идем на наш выпускной в 9 м , больше 20 ти тысяч не пойми на что

Ну поскольку мы не выпускаемся с 9 го , мне не очень волнительно , я не отношусь серьезно к сегодняшнему действу . И вообще уходят только пять человек , только в том году я узнала про эти выпускные в девятом . У нас ведь не было такого , сказали ариведерчи своим кто уходит после 9 го и все на этом .. а сейчас в 9 м собирают, в 11 м собирают , мы не идем на наш выпускной в 9 м , больше 20 ти тысяч не пойми на что
А, у вас девятый. Я думаю, что мне казалось, что он у тебя еще не выпускник совсем

У нас в саду выпускные. Вчера зал за деньги фирма украшала. Когда такое раньше было, не припомню.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вам сегодня будет предоставлено слишком много возможностей. Смутитесь ли вы, обрадуетесь ли - в любом случае вам захочется оттянуть момент принятия окончательного решения. Однако следует поторопиться, кое-что вы можете упустить.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Попробуйте сегодня что-нибудь новенькое, все равно в какой области, а можно во всех сразу. Вдруг что путное получится?

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вас ждет очень напряженный день. Вам не придется решать крупных задач, однако количество мелких превзойдет все мыслимые границы.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вам сегодня дано увидеть то, что скрыто от глаз других. Но не стоит использовать собственное знание, если оно может принести неприятности окружающим.

Лев​

23 июля — 22 августа
Постарайтесь не переоценить собственные силы - все равно переделать все дела не удастся, а здоровье беречь надо. Задействуйте коллективный разум для выбора основного направления деятельности.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня у вас будет реальный шанс наверстать упущенное. Способность действовать быстро, но без лишней спешки на дороге не валяется, так что эксплуатируйте ее на полную катушку.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не старайтесь найти причину для печали - не найдете. И учтите, что ваше хорошее настроение на редкость заразительно. Так что к недругам даже подходить не стоит, дабы не заразить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас будет поджидать счастливый случай. Однако не стоит кидаться на него с распростертыми объятьями, он может напугаться и убежать. Обидно будет...

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день для вас должен пройти под знаком любви и/или товарищества. У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою преданность, все будет ясно и так. Жаль только, что такие дни случаются не очень часто.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Постарайтесь сегодня завершить все дела, накопившиеся за последнее время. Нынче сделать это будет много проще, нежели, скажем, завтра.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Чем меньше вы сегодня будете задумываться над тем как себя вести и что говорить, тем удачнее это будет у вас получаться. Любая попытка сыграть будет выглядеть откровенной фальшью.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам следует быть жестким. Судьба вас нынче не слишком балует, так зачем же давать поблажки окружающим?

Доброе утро, команда! Вниманиеminion10 Конкурс этой недели Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира).
Фото принимаются до 23.59 четверга, максимум 3 фото, в личку капитанам @Жень Шень @Колибри) @tune @Kaygo
Или напрямую мне и @Лисичка77

Недавно о бабушке думала., а потом про себя. Чет там делаешь да , переживаешь, а в итоге все суета. Итог всегда труп. С утра позитивчик🤣. Да не , ну христиане же четко осознают конечность земной жизни.
НУ тебе к акулам можно, я понял. Ты подготовлена к любому исходу ситуации :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу