100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250523_053047_671.webp

Попробуйте понять логику расстановки шариков. Какого цвета шарик должен заменить вопросительный знак?

Всем привет 🖐 Ребята прошу у всех прощения, я сорвался!и по алкоголю, и по сигаретам. Я опять совершил ошибку, не стоило бросать всё и сразу! @michail krd прошу вычеркнуть меня из марафона!
Очень жаль. Хотя мне наоборот помогает только все и сразу.

Всем привет 🖐 Ребята прошу у всех прощения, я сорвался!и по алкоголю, и по сигаретам. Я опять совершил ошибку, не стоило бросать всё и сразу! @michail krd прошу вычеркнуть меня из марафона!
Привет!
Как по ощущениям? Ожидание - реальность....
Как по мне - курение вообще вселенский обман.

С одной стороны бросать все и сразу тяжело, но на мой взгляд твоя ошибка в том, что ты не пришёл сюда и не поделился, что мысли такие бродят, что тяжело и тд. Я бросала все и сразу, плюс кофе ещё был, просто дала себе другое на замену - еда, первый месяц безделье, до года подарки на каждую более или менее круглую дату и тд. Тоже быстрый дофамин, но не такой вредный как сигареты и алкоголь.

И из марафона то куда собрался? У тебя первый срыв же вроде? Иди в шанс!

Разбери что пошло не так, и идём не пьём дальше!

я не пью. узнала тут давеча шо зумеры высмеивают нас за то что мы носим короткие носки! совсем ахренели!Посмотреть вложение 2176604
Я походу зумер в душе 🤣 но это целый квест купить женские носки нормальной длинны. Короткие я только летом ношу, а в остальное время я мерзну 😂

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу