Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Всем привет 🖐 Ребята прошу у всех прощения, я сорвался!и по алкоголю, и по сигаретам. Я опять совершил ошибку, не стоило бросать всё и сразу! @michail krd прошу вычеркнуть меня из марафона!
Всем привет 🖐 Ребята прошу у всех прощения, я сорвался!и по алкоголю, и по сигаретам. Я опять совершил ошибку, не стоило бросать всё и сразу! @michail krd прошу вычеркнуть меня из марафона!
С одной стороны бросать все и сразу тяжело, но на мой взгляд твоя ошибка в том, что ты не пришёл сюда и не поделился, что мысли такие бродят, что тяжело и тд. Я бросала все и сразу, плюс кофе ещё был, просто дала себе другое на замену - еда, первый месяц безделье, до года подарки на каждую более или менее круглую дату и тд. Тоже быстрый дофамин, но не такой вредный как сигареты и алкоголь.
И из марафона то куда собрался? У тебя первый срыв же вроде? Иди в шанс!