100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас домой ехали и у впередиидущего грузовика шина лопнула, что-то оторвалось и полетело в мою сторону. А я ещё не прям за ним, а через легковушку, не видно ничего, просто взрыв, дым и летит кусок чего-то. Капец страшненько 😱 мой страх, что лопнет колесо и машину выбросит на встречку. Того никуда не бросило, мож из-за веса или и не должно?
У меня этим летом у дочки в эмиратах заднее колесо лопнуло на достаточно большой скорости.. руль повело, но она плавно съехала на обочину.. это хорошо ещё был не час пик.. там 8 полос было.. страха тоже натерпелись конечно..

Мы раньше были такими плохими соседями :giggle: Потом подуспокоились.
А я такой никогда не была, поэтому особенно бесит 😂 когда курят на лаоконе и ко мне тянет, я ещё могу подумать, что сама такая была, типа вот держи обратку, в тут так не получится

У меня этим летом у дочки в эмиратах заднее колесо лопнуло на достаточно большой скорости.. руль повело, но она плавно съехала на обочину.. это хорошо ещё был не час пик.. там 8 полос было.. страха тоже натерпелись конечно..
Правда, эти было не лето, а ноябрь :giggle:

А я такой никогда не была, поэтому особенно бесит 😂 когда курят на лаоконе и ко мне тянет, я ещё могу подумать, что сама такая была, типа вот держи обратку, в тут так не получится
Меня очень бесит когда на остановке курят,прям хочется пинка дать

Заскучала и скаталась куда нибудь. А потом у себя дома кайф. Никаких соседей и их вкусовых пристрастий. Когда захотела тогда и пикник. Боже это идеально ❤️
Хочу дом в деревне :unsure:
Только что - приусадебный участок большой (весь не поместился), свое хозяйство, будущий шашлык)
IMG_20250525_165223.webp

IMG_20250525_165317.webp

Сейчас домой ехали и у впередиидущего грузовика шина лопнула, что-то оторвалось и полетело в мою сторону. А я ещё не прям за ним, а через легковушку, не видно ничего, просто взрыв, дым и летит кусок чего-то. Капец страшненько 😱 мой страх, что лопнет колесо и машину выбросит на встречку. Того никуда не бросило, мож из-за веса или и не должно?
Вот мы так и мучаемся, аж сердце замирает от неожиданности.:facepalm:

Меня очень бесит когда на остановке курят,прям хочется пинка дать
А вот тут я всегда уходила за остановку, чтобы не обкуривать людей, не курила на ходу и тд. Так что да, такие тоже бесят 😂

Здесь же девушка писала про НОЖ-нормальный образ жизни. Типо того🤣 а то зож, зож. Куда мне. Грешная я1lis41L
Ничего не понял, картинки настолько страшные что показывать нельзя что ли. Египет под провалом, акулы остануться голодными :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу