100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже по молодости фестивалили :D ну раньше люди были добрее что ли..
Помню, дочка ещё невелика была... Нас на теперешние времена можно было на парочку социальных расследований раскрутить... А сейчас хожу такая деловая, про обязанности мамам и папам рассказываю:facepalm:

Ничего не понял, картинки настолько страшные что показывать нельзя что ли. Египет под провалом, акулы остануться голодными :facepalm:
Да нет их в тел уже🤣 Из интернета обычные, вот википедия🤣
Screenshot_20250525-195225_Chrome.webp

Да нет их в тел уже🤣 Из интернета обычные, вот википедия🤣
Посмотреть вложение 2177600
Это верно, формируется всё с молоду. Но пока ещё клетки деляться и метаболизм хоть какой то присутствует, всё возможно менять, просто несколько сложнее даётся.

Это верно, формируется всё с молоду. Но пока ещё клетки деляться и метаболизм хоть какой то присутствует, всё возможно менять, просто несколько сложнее даётся.
С молоду у нас другие пристрастия были🤣

Прикол в том, что там тоже соседи 😂 и их, блин, сильнее слышно, чем в мкд 🤣 тут хоть стены спасают, а там выпрут на улицу свои колонки и хоть вешайся
Ну есть такой момент да. Но когда эта колонка долбит тебе за стенкой думаю гораздо хуже. А еще катают какие нить железяки по полу и дети скачут до утра как огалделые. Ой нет

С молоду у нас другие пристрастия были🤣
Ну у всех разная генетика конечно, но у меня тьфу тьфу похоже в деда и отца, а те здоровые были , дед в 96 лет умер же, дрова таскал ещё в дом ахапками :facepalm: , ну и в юности я часто на природе , физически активен был и бегал на городских соревнованиях и там и сям)) Но не марафоны. я на короткие 100 метровки был лучшим)) Ну и эстафета и там пять КМ, но силы расчитывать не мог , под конц в мясо весь , слишком активно бежал первую половину потому что) Ну и видимо генетика и вот такой образ жизни и на воздухе опять же сделали своё дело , что как то я и не загнулся ещё, и активничаю до сих пор. Ну и алкашка не убила даже вот так сразу, курить то бросил да, тоже в плюс пошло, но алкашку зачастил это факт и распоясался как то и душой да и телом уже смотрю . Ну вот сейчас подрехтуюсь малехо)) А после отпуска надо взяться основательно. Хотя я уже не первый год тут эту тему прогоняю, некоторые знаю, мол вот с нового года я всё на совсем, и так раза два уже точно :rofl:. Но точно надо, ибо точка не возврата только приближается с каждым разом.:facepalm:

Меня очень бесит когда на остановке курят,прям хочется пинка дать
Хуже чем когда человек идет в потоке по тротуару и курит нет ничего. Для них наверно отдельный котел в аду существует. И пепел свой на позади идущих кидает и дым. Еще от себя сигарету оттопыривает а то что других зацепит ваще по фиг. Мне так на днях мадам чуть кардиган не прожгла. Коза

Хуже чем когда человек идет в потоке по тротуару и курит нет ничего. Для них наверно отдельный котел в аду существует. И пепел свой на позади идущих кидает и дым. Еще от себя сигарету оттопыривает а то что других зацепит ваще по фиг. Мне так на днях мадам чуть кардиган не прожгла. Коза
Да это вообще. У нас в цеху например больше куда не курящих чем наоборот, всё же смотрю прогресс какой то по прошетствии лет вроде есть, раньше курили практически все же.
Ну и вот в смене в одной курящий есть, в другой тоже, да и в третьей. Так эти доблоящеры ещё пытаются там втихоря электронки прям в помещении покурить иногда, а типа они там не пахнут ага.
Оспади когда эти твари там рак схаватят горла то уже, прости меня господи. Или собрали бы их в одну бригаду наркоманскую и пусть там в свою единственную смену сидят коптят там. Так ещё пока перекуривают и время же идёт когда они нихрена не делают. Вообще не пойму почему на предприятии не ввидут повышенный коэффициэнт оплаты не курящим. Или если о перерасходах, пониженный курящим , да так что бы на батон у метро с шапкой стрелял от нехватки средств. Как же они задолбали уже.

Жировая бомба))
Ну он 2% же ну , ну только что кешью калорийный эт да. Да я и на работу уже чую пешком пойду сегодня . Будет 26км за день. Картофель этот ещё, пережрал явно сегодня :facepalm:

Ну у всех разная генетика конечно, но у меня тьфу тьфу похоже в деда и отца, а те здоровые были , дед в 96 лет умер же, дрова таскал ещё в дом ахапками :facepalm: , ну и в юности я часто на природе , физически активен был и бегал на городских соревнованиях и там и сям)) Но не марафоны. я на короткие 100 метровки был лучшим)) Ну и эстафета и там пять КМ, но силы расчитывать не мог , под конц в мясо весь , слишком активно бежал первую половину потому что) Ну и видимо генетика и вот такой образ жизни и на воздухе опять же сделали своё дело , что как то я и не загнулся ещё, и активничаю до сих пор. Ну и алкашка не убила даже вот так сразу, курить то бросил да, тоже в плюс пошло, но алкашку зачастил это факт и распоясался как то и душой да и телом уже смотрю . Ну вот сейчас подрехтуюсь малехо)) А после отпуска надо взяться основательно. Хотя я уже не первый год тут эту тему прогоняю, некоторые знаю, мол вот с нового года я всё на совсем, и так раза два уже точно :rofl:. Но точно надо, ибо точка не возврата только приближается с каждым разом.:facepalm:
А меня брали в школе на 1 и 2 км, стометровку я не успевала разогнаться.
А после школы у нас физ активность это только пьяные танцы😆

Ну в школе только лыжи были, и просто активный был. Как раз после школы за всех бегал прыгал там до призыва в армию))

Хм, да у кого её не было таких танцев то))) Все практически прошли через это. Да и 90 тые потом были, там же постоянно в отрыве при первой возможности, такое смутное безконтрольное совершенно время было. Сейчас явно другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу