100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз приглашали надо было ехать, для разнообразия :rolleyes:
А мы, с супругой планируем на Новый Год в Питер, на Невском дней на 5 квартиру снять (30 лет в Лененграде небыл).

Так, люди!
minion10 Всех, кто отметился - отмечаем.
Всех, кто не отметился - ждём!
Лично у меня уже ноги от жопы отстают, я спать. Несмотря на жуткую загруженность и желание поймать дешёвого пивного счастья, не пью вместе с вам! Мы огонь, пожар, ракета, пушка, петарда и просто молодцы!!!

Помним, синька зло, сок добрый:)
Привет.Отмечай конечно:)

Ну вот как раз одному то по мне верхняя тем более. Внизу там сосед(ка) может быть в тему а может и нет, и как то типа всё к общению это ближе, а оно не всегда интересно и местами может и не особо приятно. А наверх забрался и по барабану всё, Устал лежать, сполз , даже если не сидеть в ногах у кого то внизу , пошёл болтаться по вагонам , ноги разминать. Я так и делал. Пройду четыре пять вагонов и назад, и можно снова залегать , наушники в уши , приятный музон и едешь покачиваясь :rolleyes:
Смотря какая дальность, если полсуток или около того то верхняя, если сутки и более - нижняя

О как. А я думаю кто скупает всё, что с билетами туго.
Может мне тоже весь вагон нижних мест выкупить, пусть пузатые на полки взбираются как на эверест :facepalm:
А есть ещё такая фишка, человек скупает всё купе а потом за час до отправления сдает ненужные билеты и едет один.

А есть ещё такая фишка, человек скупает всё купе а потом за час до отправления сдает ненужные билеты и едет один.
Козлина :banghead: Это нужно иметь определенный склад характера, я знаю несколько таких людишек.

Доброе утро!
Отличного дня, позитива повсеместного!
IMG_20250526_103626.webp

Козлина :banghead: Это нужно иметь определенный склад характера, я знаю несколько таких людишек.
И я знаю, а ещё у нас же для инвалидов есть спец купе, приоритет у колясочников, и вот некоторые мои знакомые так бронят себе места, а это крутые места на самом деле, типа св но по цене плацкарта, и за час делают отказ, а их "знакомые" их сразу же выкупают, потому что за час до отправления на эти места приоритет для инвалидов снимается, лишь бы продать.

И я знаю, а ещё у нас же для инвалидов есть спец купе, приоритет у колясочников, и вот некоторые мои знакомые так бронят себе места, а это крутые места на самом деле, типа св но по цене плацкарта, и за час делают отказ, а их "знакомые" их сразу же выкупают, потому что за час до отправления на эти места приоритет для инвалидов снимается, лишь бы продать.
Вот таких я вообще убивала бы, реальным инвалидам мест нет, но жопу знакомых за копеечку усадим. Обманим систему, как они говорит, да только системе плевать, она свои деньги получила, а страдают другие люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу