100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сентябрь пара заливки фундаментов , какашки до середины октября, под зиму под вспашку тоже ещё очень востебываны, а вот потом " гуляй рванина" аж до самой весны. Будет и лето и море и солнце, правда уже за деньги. 😀
Ну да. Лето сейчас у нас круглогодично может быть.

А причем тут память ! Мы возили пять лет с полутора своего в Крым на месяц и он не болел . Дело же не в том что он запомнит или не запомнит а дело в самом море воздухе
Вот о том и речь, месяц.
Кто сейчас может позволить себе месяц в Крыму?

В поезде душно, высокая влажность и переносится гораздо хуже
Тебе Аня уже все сказала) я не посн когда в последний раз ездила на поезде без кондиционера и со старым туалетом, закрывающимся на стоянки)

Конкурс про Ленина конечно изумительный :D у всех есть
Но самый блин странный это по мне в Улан-Удэ, огромная голова на площади в 40 тонн
Если бы за головой был только маленьких хвостик как у головастика то тогда точно было бы странно :facepalm:
А так, он просто большоооооой, человек эпох и, или и краткое.:rolleyes:

Я была счастлива тогда 1lis41L
Я могу позволить , весь месяц разом по сути, думаю меня то отпустят. Но ЗП будет в следующем такое себе, так это такое себе два раза в год поменьше, не так заметно. У нас оно всё из премий и надбавок сложено , а чистый тариф что в отпуске платят , это можно сказать почти пенсия :facepalm:

Там копейки теряются, а на некоторые направления вообще полная стоимость, у меня так в том августе было два варианта билетов, в Курск или в Москву, в зависимости от обстановки и я буквально за два часа сдала московские, вернулось 100%
я и говорю, вернули -23 копейки. Правда это же в этот же день. Ну даже если бы через месяц минус 200р, кто умер то бы тут.

В поезде давно есть кондиционеры и биотуалеты
Как то прикольно, я думал что наверху возле кондишна буду и прохладнее , на меня мол прямо дуть будет ибо я люблю лучше пусть дубак чем там жарко ехать , спать плохо. А так одеяло можно накинуть если что да и всё.
А окозалось внизу то холоднее, весь холодный воздух тут же вниз, законы физики никто не отменял. :rolleyes:

И тут же Рома в чате просто в тему к кондишнам картинку вот эту кинул :rofl:
photo_2025-05-26_16-16-29.webp

Я рассказывала .. когда в первый раз в Питер приехала сердце аж защимило , будто в магадан прилетела , небо низко , тучи .. били бинооо ..
А мне везло с солнечным Питером) 3 раза были и все дни солнечные

Я рассказывала .. когда в первый раз в Питер приехала сердце аж защимило , будто в магадан прилетела , небо низко , тучи .. били бинооо ..
Ой у нас с о вчера вечера прям сказка Питерская, мелкий такой ненавязчивый дождик с хмурым небом, который идёт просто не переставая. Всё в лужах и он обещает лить неделю. Я резиновые сапоги достал :rofl: . И мои пешие марафоны прекратились :facepalm:, ну елси так будет продолжаться. Дождевик, резиновые эти и вперёд в дождь, как ёжик в тумане :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу