томаз
Уходя оставьте свет!
Доброго дня, мои хорошие
Давайте все подержим пальчики за моего мальчика, ЕГЭ по русскому. Второй час пишет. Я уже дурею слегка, хочу вашей поддержки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня, мои хорошие
Давайте все подержим пальчики за моего мальчика, ЕГЭ по русскому. Второй час пишет. Я уже дурею слегка, хочу вашей поддержки
Доброго дня, мои хорошие
Чет вон есть.У меня к вам одна просьба, может у кого есть фото, я у себя не нашла, что делать в накаты куряшные, у меня моя девочка бросает курить, очень мучается...
У меня к вам одна просьба, может у кого есть фото, я у себя не нашла, что делать в накаты куряшные, у меня моя девочка бросает курить, очень мучается...
У меня к вам одна просьба, может у кого есть фото, я у себя не нашла, что делать в накаты куряшные, у меня моя девочка бросает курить, очень мучается...
Да, информации у нас много, я про фото, как справляться с накатами, я только помню - сказать бип-боп и пузырики злым голосомЧет вон есть.
![]()
Способ бросить курить - Опыт и советы как бросить курить
Привет всем. Я бросил курить примерно 8 лет назад и написал подробную историю, как я это сделал. Хочу поделиться им с вами. В этой истории есть опыт и советы. Я постараюсь описать специфические моменты, самообманы и ловушки, которые могут поджидать во время избавления от курения. Всё что я пишу...ne-kurim.ru

Дышать может глубокоДа, информации у нас много, я про фото, как справляться с накатами, я только помню - сказать бип-боп и пузырики злым голосом![]()

Такое вряд-ли поможетДа, информации у нас много, я про фото, как справляться с накатами, я только помню - сказать бип-боп и пузырики злым голосом![]()
Прозвучит странно,но я пил кофе, сердце стучало быстрее как после никотина,становилось почему то лучшеДа, информации у нас много, я про фото, как справляться с накатами, я только помню - сказать бип-боп и пузырики злым голосом![]()
Я не курю почти 4 месяца и всё равно иногда хочется,просто слабее чем раньшеЯ не помню че делала
Терпела
Все напишет отлично! Щас алена придет Вжух сделает
Леопардики*
Спасибо котики
а курить то чего потянуло ?Время к обеду - а уже хочется наукуриться (табака) и нажраться (шоколада).
сейчас найду.Да, информации у нас много, я про фото, как справляться с накатами, я только помню - сказать бип-боп и пузырики злым голосом![]()
Да, информации у нас много, я про фото, как справляться с накатами, я только помню - сказать бип-боп и пузырики злым голосом![]()