100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю липовый мед лучшим и самым вкусным. Особенно когда он загустеет и такой белый белый и пластичный. Сразу сказка вспоминается Варвара краса, где мишки его ели так аппетитно
Мне и гречишный ндравится, но он на любителя! У нас последнее время, хороший мёд сложно найти! Всё на Китай, на экспорт

Мне и гречишный ндравится, но он на любителя! У нас последнее время, хороший мёд сложно найти! Всё на Китай, на экспорт
В деревню езжай в тайгу. Там отличный мед :D

Выпить стакан воды, или литра три.
Спорт(бег) что бы уже ноги подкашивались.
холодный душ
погрызть сырой имбирь, тогда будешь думать как перестать блювать, тут не до курения :facepalm:
наестся слабительного тройную дозу, будешь занят делом на сутки в комнатке неизвестного :rolleyes:
сухофруктов пожевать
погрызть обои на стене, кору на дереве.
---------
Успехов дочке, дело серьёзное :facepalm:
Спасибо, Костя! :kiss: Это бывшая девушка моего сына, но ты прав, она мне, как дочка

А я сегодня встала в шесть утра, помыла плиту , намыла полы , постирала , погладила , сменила постельное , убралась у Андрея в комнате с вещами , все разложила по коробкам , сготовила кушать( картошку с тушенкой говядиной , ни первое ни второе ) загрузила машину , сбегала на работу , покормила маму , приходила ко мне на 15 минут , позагорала 20 минут , сейчас наверное поеду в евроспар ( хочу лапши с курицей и овощами) в коробках которая , сами готовят которую . Хочу ее
Капец ты даёшь

777!!!
Мое ЭТО!!!
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!!
3-09.gif

А я сегодня встала в шесть утра, помыла плиту , намыла полы , постирала , погладила , сменила постельное , убралась у Андрея в комнате с вещами , все разложила по коробкам , сготовила кушать( картошку с тушенкой говядиной , ни первое ни второе ) загрузила машину , сбегала на работу , покормила маму , приходила ко мне на 15 минут , позагорала 20 минут , сейчас наверное поеду в евроспар ( хочу лапши с курицей и овощами) в коробках которая , сами готовят которую . Хочу ее
Stickers-Nichosi25

Опасный ты человек! Я успел покушать, покататься, потренироваться и день кончился😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу