100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно если гулять по ночам! А для сна не очень🤣
Маска для сна, а для более привередливых - блекаут шторы и вуаля.

В Питере во всех отелях блекаут шторы, во время белых ночей закрыл и спишь спокойно в темноте. Мне очень понравилось

и еще.. все хочу вам сказать. очень благодарна андрею за его правильное питание. я три месяца не ем переработанное мясо! осознаю, как прочно в нашу жизнь вошла колбаса и счастлива что я не ем ее наконец то!! 1lis17 у меня такое чувство что я курить бросила. ну всмысле я так много стала знать про нее и понимала что нельзя и вдруг бах и нет ее в моей жизни.
Тоже давно не ем колбасу, как начал следить за калориями.

Доброе четверговое утречко :smile_coffee:
Я сегодня даже завтракала ибо проснулась очень голодная
А ваще мне приснился сон :hot: что я держу результаты узи, снимок и описание там 2 девочки и мальчик. Капец у меня паника была

Классно если гулять по ночам! А для сна не очень🤣
У нас летом тоже темное время суток это примерно с 23 до 1:30. В остальное время светло. Солнце вообще встаёт в 3 утра

Маска для сна, а для более привередливых - блекаут шторы и вуаля.

В Питере во всех отелях блекаут шторы, во время белых ночей закрыл и спишь спокойно в темноте. Мне очень понравилось
Шторами заниматься нет желания, а вот маску для сна давно хотел, надо посмотреть варианты на озоне и вб🤣

Доброе четверговое утречко :smile_coffee:
Я сегодня даже завтракала ибо проснулась очень голодная
А ваще мне приснился сон :hot: что я держу результаты узи, снимок и описание там 2 девочки и мальчик. Капец у меня паника была
Тройняшки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу