100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пору купить всё оборудование и самому лечить свои зубы,мне кажется это возможно 🤣
Так куплено уже жИ 1lis37
Пассатижи, даже три разные.
Т.е . Оборудование в полной комплектации :rolleyes:

Господи, наконец я вижу нормального высокого парня ❤️ а то меня все замучили про моих детей в кого они такие в кого они такие. Какие блин такие? Нормальные русские люди с высоким ростом?

Аня, ты красавица! Сыночек вступает в тот волнительный период взрослости, когда ещё немного ребёнок) удачи вам ещё раз с оценками, пусть поступит куда и мечтал!

Господи, наконец я вижу нормального высокого парня ❤️ а то меня все замучили про моих детей в кого они такие в кого они такие. Какие блин такие? Нормальные русские люди с высоким ростом?

Аня, ты красавица! Сыночек вступает в тот волнительный период взрослости, когда ещё немного ребёнок) удачи вам ещё раз с оценками, пусть поступит куда и мечтал!
Сейчас вся молодёжь такая ))

Я стесняюсь спросить а какой рост у мальчика :eek:
1.9)

Спасибо, Женечка, пусть все сложится ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу