100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное будет еще второй обед а потом ужин
Я ждал этого, но ты забыла ещё про полдник, как раз после тихого часа который. Так что , ложись, закрывай глаза, спать. Без этого он не придёт, будем ждать :rolleyes:

29438bf6def39c5fe0d5385db2adff60.gif

Я сегодня вообще ничего не хочу . Сил нет , даже полы не могу помыть . И никуда не хочу идти , хотя свободна уже . Ничего не хочу . Но пожрала уже два раза
Может в этом все дело? 🤣 я пока не поела как электровеник носилась, а сейчас пообедала, домой приехала и все, поспать бы

Он планирует сбежать в отпуск, поэтому придётся мне идти🤣
Это советская стоматология , это нормально.
Разворотить челюсть и в отпуск , само зарастёт :facepalm:

Поделитесь пожалуйста кто нибудь подпиской своей мне сериал срочно нужно посмотреть

Я скин не могу сегодня ничего делать , даже вещи погладить . Не буду тогда . Просто мне всегда трудно . Я люблю отдыхать когда все сделано , деве трудно лечь когда пол например она хотела намыть и не намыла , но сил чето нету , пойду давление померю

Я скин не могу сегодня ничего делать , даже вещи погладить . Не буду тогда . Просто мне всегда трудно . Я люблю отдыхать когда все сделано , деве трудно лечь когда пол например она хотела намыть и не намыла , но сил чето нету , пойду давление померю
У меня такая же фигня с уборками и тоже я болею, все болит, шея, живот, голова и мышца на ногениче не буду сегодня делать. Мороженка
20250606_153445.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу