100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, то есть это с 1 го числа?👀 Охренеть, а статистику есть где глянуть? Я у себя пока 40 намотала, с учётом моего клона
С 28го. Появилась у меня идея в чем может быть дело, завтра на компе посмотрю ещё. Ну и дальше пытаю операторов 🤣 мож чтоб отстала включат 😂

А, то есть это с 1 го числа?👀 Охренеть, а статистику есть где глянуть? Я у себя пока 40 намотала, с учётом моего клона
Блин, ну прикинь точно иви 🤦🏻‍♀️
Screenshot_20250608_231458_com_hihonor_systemmanager_NetAssistantMainActivity.webp

Сама в шоке 👀 Гигов на 50 я покачала на днях) вот курс буду изучать усиленно значит. А вот остальное это иви наверное. Я не задумывалась сколько трафика он потребляет. В прошлые годы я брала безлимит на ютуб и там что-то смотрела, может там видео легче, но я как-то в 200 наверное укладывалась. А тут буквально за чуть больше недели такая фигня
У меня безлимит, но я ни разу больше 60 не расходовала

В иви поддержка мне понравилась. Не очень быстрые правда, но проконсультировал правильно и с картинками тут же для меня сделаными, не то что в мтс, кучу времени потратили на переливание из пустого в порожнее, в теме плавают, в итоге чё попало насоветовали

Надеюсь проблему мою решило. Можно качество видео изменить, у меня стояло автоматическое и видимо по максималке шпарило

Ахах что там на иви можно глянуть на 126гб? Там ведь ничего интересного 🤣
Тебя послушать, у тебя и вокруг ниче интересного 😂 а у меня вон на 200 гигов в неделю находится, это я ещё отвлекаюсь 🤣

Тебя послушать, у тебя и вокруг ниче интересного 😂 а у меня вон на 200 гигов в неделю находится, это я ещё отвлекаюсь 🤣
Так даже я 200гб не трачу,сидя дома! Значит моя жизнь не так уж скучна🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу