100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего понедельника!
IMG_20250606_224019_747.webp

Дева​

23 августа — 22 сентября
Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.
начинается

где детское фото:furious: тыж сама уже сто лет хочешь!stickers_Persik3 усрался нам этот ленин

прям вынуждаете меня прислать говно кота1lis33
я уже рассказывала давно почему мы ржали с что то коричневое. я пришла в тубзик покурить, села, прикуриваю, смотрю в пепельницу, морфиус котик мой до алисы аккуратно аккуратно туда навалил. ничего не выпало. виртуоз!

А ты что куришь что ли? :eek:
Ты это брось, а то будет лицо неоднородно как полотенце на диване :facepalm:
А от алкоголя оно прям идеальное ага. У курильщиков так то посимпатичнее факт. Отпечатка нет этого алконавтного, а его видно очень даже. Хоть чутка побухал

А от алкоголя оно прям идеальное ага. У курильщиков так то посимпатичнее факт. Отпечатка нет этого алконавтного, а его видно очень даже. Хоть чутка побухал
Спорить даже не буду видно и то и другое.
Просто друг приезжал, не виделись лет 10 точно, а скорее даже 13 похоже. Он курит я очень давно бросил.
Пьёт ну он как бы не алкаш точно, точнее нету этой зависимости , повезло. Так где то что то по праздникам типа. И редко.
Но глядя на него и его лицо.. Сухое , глаза впали, и вся характерная эта в мелких морщинах кожа лица, этот эффект я уже не раз наблюдал как бы... А тут девушки, женщины, ну и куда им то это? :facepalm:
А алкашку да, там после какого то порога это начинает реально проявлятся, изначально не видно ничего там достаточно долго.

А ты что куришь что ли? :eek:
Ты это брось, а то будет лицо неоднородно как полотенце на диване :facepalm:
Ага, оно уже у всех стареет вместе с частями тела😆 А то че если в 60 лет бросить расправится) Ну я не призываю курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу