100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kaygo Тань, ты меня заразила, я записалась на вебинар по вязанию крючком для новичков, заказала набор крючков и моток ниток и ещё у нас тут возле дома оказывается клуб для таких есть))) надо попробовать сходить)
О, класс! Учись, Женечка, знаю теперь кому закажу сарафанчик... 1lis21L

@Kaygo Тань, ты меня заразила, я записалась на вебинар по вязанию крючком для новичков, заказала набор крючков и моток ниток и ещё у нас тут возле дома оказывается клуб для таких есть))) надо попробовать сходить)
Ава :kiss:

Да подожди, сарафанчик, тут хоть бы дальше столбика с накидом выйти, это мой максимум 😂
Да несложно, на самом деле. Щас такие мастер-классы подробные есть, все по полочкам рассказано, как из чего связать. Тут главное усидчивость и терпение. Ну и время, конеш.

Это ты ещё не видела сколько всего для человеческих детёнышей вяжут🙀🙀
И игрушки🙀🙀🙀 Я даже не знаю, как не сойти с ума, все охота попробовать 😆

Кто нибудь пролетал с размером кроссовок Stickers-Erika13 ? Как растянуть действенным способом? В интернете уже все пересмотрела( не хочу такое
Если это для бега, я бы не рисковалв, чревато :(

Не, игрушки это не мое, у меня знакомая вяжет, я только балдею из мультиков которые, которых в продаже нет, а всякие куры зайцы лоси :nah_disagree:
А для дитенышей мама моя вяжет спицами, тоже не удивлюсь ничему. Мне мама платье свадебное вязала, что тут говорить)) а вот такие кружевные костюмы и топы никто в семье не умеет, поэтому у меня аж руки зачесались

Не, игрушки это не мое, у меня знакомая вяжет, я только балдею из мультиков которые, которых в продаже нет, а всякие куры зайцы лоси :nah_disagree:
А для дитенышей мама моя вяжет спицами, тоже не удивлюсь ничему. Мне мама платье свадебное вязала, что тут говорить)) а вот такие кружевные костюмы и топы никто в семье не умеет, поэтому у меня аж руки зачесались
Я про то, что пока не начала интересоваться, думала, что вяжут вот типа мамы наши для внуков и себе всякое не то чтобы модное. Но оказалось, что столько всего, реально современного и красивого много делают. Даже покупать больше ничего неохота, хочу сама научиться.

Свяжи же скорее! Мы хотим увидеть тебя в этой штучке 🤣

Да, я однажды выбирал подарок двоюродной сестре и забрёл на сайт ручных игрушек,там экзотики красивой много😅

Я про то, что пока не начала интересоваться, думала, что вяжут вот типа мамы наши для внуков и себе всякое не то чтобы модное. Но оказалось, что столько всего, реально современного и красивого много делают. Даже покупать больше ничего неохота, хочу сама научиться.
Игрушки меня тоже не особо заинтересовали, а вот всякие украшения, сумки, воротнички и тп интересно. Много красивого

Да, я однажды выбирал подарок двоюродной сестре и забрёл на сайт ручных игрушек,там экзотики красивой много😅
присоединяйся к нам, организуем вязальный клуб, я буду аксы вязать, Женька одëжку, ты игрушки😆

Может я лучше подарю народу слоников?🤣🤣
IMG_20250612_232243.webp

Эта ниша уже занята🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу