100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Севастополь же... А там, как получится, я на все согласна, и на Фиолент, и на Учкуевку, и на 5 км, Казачка, где будет подходящее жилье...
Цены держатся или уже подросли?

Цены держатся или уже подросли?
Подросли, ну, в принципе и у нас тоже. Наша с мужем квартира стоит 5 миллионов, если не спешить, за 5 лямов в Севастополе можно взять малюсенькую квартирку в старом фонде без ремонта. Или свежую студию, но есть нюансы... То есть без претензий на элитку, можно что-то посмотреть без продажи наших остальных квартир. А элитное жилье я присмотрела за 6.5 ляма, 32 м, с бассейном на крыше, с подземной парковкой и беседками с аэрацией, 10 минут до моря, но в Черноморском, а я там даже ни разу не была...

Подросли, ну, в принципе и у нас тоже. Наша с мужем квартира стоит 5 миллионов, если не спешить, за 5 лямов в Севастополе можно взять малюсенькую квартирку в старом фонде без ремонта. Или свежую студию, но есть нюансы... То есть без претензий на элитку, можно что-то посмотреть без продажи наших остальных квартир. А элитное жилье я присмотрела за 6.5 ляма, 32 м, с бассейном на крыше, с подземной парковкой и беседками с аэрацией, 10 минут до моря, но в Черноморском, а я там даже ни разу не была...
6,5млнр. за 32м с бассейном на крыше, парковкой и беседками, в 10 мин от моря в курортном красивейшем городе страны это же не дорого вроде. Надо брать 🤔
Средняя цена на жилье в России в новостройках областных центров около 160-200тр за метр. 🤑

Последнее редактирование:
Вот бассейн на крыше.
IMG_20250614_060617.webp

Все, я не выдержала и подключила кондер, благо он работает, а сначала напугал меня, думала, что сломался
Screenshot_20250614_133434_com_hihonor_android_totemweather_WeatherHome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу