100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня встала в восьмом часу и пошла работать, потому что иначе вообще ничего не успеешь сделать, в 11 уже невозможно находится на улице

Доброе утро! :kiss:
IMG_20250612_140153.webp

🤔 Хм, только сейчас дошло как так на улице типа +30, а кондер мне в домике показывал +31 когда включился? Сейчас уже +27 и кайф!

Сегодня встала в восьмом часу и пошла работать, потому что иначе вообще ничего не успеешь сделать, в 11 уже невозможно находится на улице
Зато теперь весь день свободный у тебя😁

Это я больше 10 лет назад купила мобильный кондер в разгар лета, думала как временный вариант, потому что на установку нормальных была очередь на сентябрь 😂 в итоге спасает меня уже 14 лет, теперь уже на даче) хоть и шумный, но когда адская жара, то уже и не сильно слышно как-будто 😂

Вчера хотел достать кондиционер из тачки,починить и вернуть на место! А сегодня уже жары нет, кажется и кондёр как бы уже не нужен🤣

Вчера хотел достать кондиционер из тачки,починить и вернуть на место! А сегодня уже жары нет, кажется и кондёр как бы уже не нужен🤣
Ну поди не последний жаркий день в этом году

Мы неделю назад на работе посадили рассаду, уже первый огурец полез🤣
20250614_170039.webp

Ну ничего себе! У меня ещё нет в теплице. А на улице я все никак посадить не могу 🤦🏻‍♀️ сегодня надо вечером будет не забыть
У нас не кто, понять не может, садим абы как, а урожай отменный 🤣 и земля глинистая

6,5млнр. за 32м с бассейном на крыше, парковкой и беседками, в 10 мин от моря в курортном красивейшем городе страны это же не дорого вроде. Надо брать 🤔
Средняя цена на жилье в России в новостройках областных центров около 160-200тр за метр. 🤑
Это совсем не дорого, тем более там ещё панорамная лоджия 8 м, даже если это в черновом варианте, это дешево. Но. Во-первых, сдача дома 2026. Во-вторых, Черноморск это северо-запад Крыма, очень маленький посёлок, и самое главное, я там никогда не была, может мне не понравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу