Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Как хорошо что я сходила на фильм! Ревела всю дорогу . Капитан команды Воробьев играет IVANOV 10 номер!! Прям Андрюхина майка . Теперь знаю зачем пошла ! Буду молиться чтобы он заиграл . Я не хотела Бога отвлекать по этим вопросам , думала как будет . А сейчас поняла что буду просить! На будущей неделе выходим на поле снова , тренить пока . 6 июля он заявлен уже в Йошкар-Олу . Нападения нет у нас . Вся надежда на Иванова !
Из-за массовых беспорядков, устроенных фанатами, сборную Англии дисквалифицируют с Кубка Европы по футболу, и ее место занимает сборная России. Для участия в чемпионате главный тренер Сорокин и его помощник Михалыч решают собрать команду из бывших звезд, которые сейчас переживают не лучшие времена: нападающие Матвеев и Санаев находятся под следствием за драку, Кизяков славится своим взрывным характером, защитник Бушагов со скандалом разводится с женой… Талантливые, но своенравные футболисты никак не могут сыграться, пока в команду не приходит новый капитан — Иванов. Его маленькая дочь Даша тяжело болеет, и состояние ее здоровья необъяснимым образом напрямую зависит от успехов сборной. По совету врачей Иванов возглавляет команду и делает все, чтобы привести ее к победе и улучшить самочувствие дочери.
«Больше чем футбол» (2025) — спортивная драма с Алексеем Воробьевым и Иваном Охлобыстиным в главных ролях. В фильме одну из своих последних ролей сыграл Роман Мадянов.
Короче, тебе пора завести свою собственную девушку и на неё любоваться, а то у вас прям дефицит какой-то. Ну и с ней есть шанс договориться по форме одежды
Короче, тебе пора завести свою собственную девушку и на неё любоваться, а то у вас прям дефицит какой-то. Ну и с ней есть шанс договориться по форме одежды
Чистый, уютный поселок
Черноморское не маленький посёлок, местные рассказывали, что хотели присвоить статус города, но остался посёлком, и лучше говорят, коммуналка дешевле
Короче, надо съездить посмотреть, жилье все таки там дешевле... Раньше вообще дёшево было, я могла за цену своей однушки двушку взять. Сейчас подорожало и там...