Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я вчера перед ночью в зале натусился, и вырубился на 3 часа как убитых. Ну мы вдвоём в ночной сменеДоброе утро
Вообще не выспалась( какое то пограничное состояние было а сон, хребет я уже вечер и дома быть

Учёный хирург людоед, лишь бы кто окорочёк иЗ под одеяла высунулПрекрасный способ придумали учёные
Пользуемся! И никаких таблеток
"Учёные назвали способ быстрее уснуть и сделать сон качественнее — нужно просто высунуть ногу из-под одеяла.
Понижение температуры тела — один из главных сигналов для организма, что пора спать. Со снижением температуры тела происходит выработка мелатонина — гормона сна.
В ногах находятся сосуды для быстрого отвода тепла. Если высунуть одну ногу, то вы сможете быстрее уснуть."

Сахалин. КаторгаА что это ты читаешь? )
а родители как оказались здесь ? если не секрет. Интересно узнавать про людей)
У меня на работе стоит унылый творог на завтракВкусных утры , греческий йогурт с голубикойПосмотреть вложение 2187683
Думаю у меня тоже из за зала(( перерыв был больше недели. Да еще и вышла поздно оттуда. Дома была в одиннадцатом часу(Я вчера перед ночью в зале натусился, и вырубился на 3 часа как убитых. Ну мы вдвоём в ночной смене![]()
Папа здесь родился. Мама приехала, когда познакомилась с папой.а родители как оказались здесь ? если не секрет. Интересно узнавать про людей)
До этого читала книгу Семь лет в крестах. Там была рекомендация этойНеужели адреналина в жизни не хватает![]()
просто творог ? Ну да , йогурт без сахара заходит , творог как то без всего давиться только им.У меня на работе стоит унылый творог на завтракне люблю такое. Но надо. Потому что жареный лаваш с сыром каждый день на завтрак сомнительная еда)) но вкусная

Любовь ))Папа здесь родился. Мама приехала, когда познакомилась с папой.
Через месяц снова включатУ нас, наконец-то, отключили отопление )