Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я бывает забираю и потом возвращаю, если заказала несколько вещей на выбор например, а пришли они в разное время, забираю первые, а потом когда все придёт принимаю решение какую выбрать. Вот недавно просто в пв не могла выбрать ветровку из двух, забрала обе и дома уже примеряла с разной одеждой, с которой это носить буду
Каршеринг валдберрис. Идёшь по городу смотришь висят на углу дороги шмотки как самокаты на дороге.
Подошёл, откры приложение, пофоткал шмотку на наличие дырок и швов , активировал, одел пошёл гулять.
Дошёл до пункта "В" , снял закончил услугу и в лифчике дальше пошёл. Удобно
22 декабря — 20 января
Сегодня близкие ваши будут на удивление лояльны по отношению к вашим действиям и внимательны к вашим словам. Воспользуйтесь удачным моментом.
Да. Там сейчас какое-то хитроумное ценообразование. Например, цена при оплате кошельком у человека, у которого этот кошелек ещё не открыт, ниже, чем у того, кто давно им пользуется)
Да, я себя очень плохо чувствую на жаре. Стоит куда-то съездить и день насмарку, потом в себя прийти не могу, сегодня буду сидеть под кондером и хоть поработаю нормально
Сегодня приснилось, что мы, переехали в Курск. Живем там в частном доме (есть ли они там вообще?). Соседи летают там на работу на самолёте прямо со своего участка. А ещё у них 4 милых щеночка. И мы постоянно там ругались с мужем. Интересно, откуда это все в моей голове?
А мне нравится погода сейчас. Показывает 15 и морось. Но нет ветра и это классно. Тепленько. Днем до 19
40 категорически не хочу. С ужасом вспоминаю прошлое лето. Когда за 10 минут ходьбы до метро в 7-30 утра уже жарит как не в себя и приходишь как мышь (( еще и вялый от жары