100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой сегодня оказывается день костекачания,надо всю дурь выбить из головы🤣

IMG_20250618_192856.webp

Я вот кроссы выбираю уже 4й день,увы! 1 негативный отзыв и я прохожу мимо🤣
Может у человека не все дома, а ты вот так легко ему поверил и отказался от покупки? А ещё например нередко бывает к одному товару отзывы кому-то маломерит, кому-то большемерит 😂 что, всем верить? Причём обычно маломерит обладателям далеко не 42 размера 🤣

На счёт негативных отзывов относительно качества товара, я давно поняла, что на любой товар всегда будет процента 3 неудачников, у которых при первом включении все сломалось, и тут даже супер качественная техника не исключение. Поэтому смотрю, если не больше 3% негативных отзывов, то можно брать 😂

Вот поэтому я и еду (а может и не еду, погода вообще дрянь и там тоже..) в Лазаревку, потому что дешевле я нигде не отдохну.
Это хорошо, кому близко, чтобы дорога недорого, например поезд. А я как ни поеду на черное море, так от трат потом мучаюсь.

Может у человека не все дома, а ты вот так легко ему поверил и отказался от покупки? А ещё например нередко бывает к одному товару отзывы кому-то маломерит, кому-то большемерит 😂 что, всем верить? Причём обычно маломерит обладателям далеко не 42 размера 🤣

На счёт негативных отзывов относительно качества товара, я давно поняла, что на любой товар всегда будет процента 3 неудачников, у которых при первом включении все сломалось, и тут даже супер качественная техника не исключение. Поэтому смотрю, если не больше 3% негативных отзывов, то можно брать 😂
Размер выбираю путём подсчета "маломерит" и "большемерит", первые 10-15 отзывов🤣

Это хорошо, кому близко, чтобы дорога недорого, например поезд. А я как ни поеду на черное море, так от трат потом мучаюсь.
Я бы не сказала, что прям близко... Все таки больше суток на поезде. Но да, недорого, купе верхняя 6 500 в один конец.

1lis11LКласс, мне мангостин нравится, а дуриан ты пробовал? Я не пробовала, сказали с алкоголем его нельзя, а мы когда отдыхали, каждый день подшофе были. Эх, сейчас бы я продегустипрвала
Все фрукты уже пробовал. 😋

Ой ретро песенка попалась в яндексе!
"В твоих красных глазах я искал солнце пятое
А время капало-капало
Айда уйдём от людей, расправив крылья
Ведь эти люди нас переменили"😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу