100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну понимаешь, все и вся - это может быть и понос какой-нить начаться, тьфу-тьфу. Точнее хотеть надо☝Пример: я мечтала жить на море, без конкретики, и вуаля, я и живу на море, на Белом, где 20 июня +10 градусов и в море лёд плавает и атомные подлодки. Думай, прежде чем чё-то хотеть
Вот, поэтому я в своей мечте уточняю - Севастополь и с мужем... Остальное - по ходу пьесы разберёмся

Меня в ментовку не забирали, но было дело полицейские подвозили пьяную в 18 лет 🤦🏻‍♀️ паспорт спросили, прописку посмотрели и отвезли, потому что я еле на ногах держалась
А меня с подружками забирали :smug:, мы поехали в Курчатов в общагу к полякам за кроссами, жвачками, сигами и помадами, а нас загребли в ментовку:rofl:

IMG_20250620_204317_176.webp

Я сейчас делаю упор на конец сво, на это зарядил все доступные средства,а это весьма опасные компании)))
Но я готов ждать и год и два, потому что возможно придётся пережидать в минусах😁
Понятно. Тогда если не накоплю к сентябрю лям на ещё одну комнату в общаге, оставлю на накопительном вкладе, сейчас он 18 процентов.

О, так ты шаришь в инвестициях? Посоветуй во что вложить на полгода-год полляма?
IMG_20250620_223703.webp

Например бывает такое, а максимальный минус у меня был 1млн!
Сюда нельзя закидывать последние деньги, нужно сначала достаточную сумму накопить на депозитах, иначе риск уйти в большие минуса😅
Хотя можно поиграться, закинув 50тыс и ими работать, учиться

О, я забыла! Было дело, меня тоже чуть не забрали один раз. Переходила дорогу в неположенном месте. Сказали, надо ехать в отделение для установления личности, ибо паспорта с собой не было. Но я их уговорила меня отпустить :unsure:
А я видишь всегда с паспортом 🤣 как получила, так и хожу как с флагом 🤣

Пятница никакая не развратница подошла к концу!
Скоро уже спать,почему стоматологи записывают людей в такую рань,аж 9.30
Как места есть и тебе удобно записываешься или нет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу