100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тут конкретно про жару, не про тепло и комфортно, а когда +30 в тени)
Я сегодня думала, что у меня уже два года не было жары +30 😿 Здесь такого не бывает, а домой я ездила тока в ноябре и в декабре, когда в сибирях уже -30 обычно

Я сегодня думала, что у меня уже два года не было жары +30 😿 Здесь такого не бывает, а домой я ездила тока в ноябре и в декабре, когда в сибирях уже -30 обычно
Чёт и у нас пока такими большими температурами и не пахнет - сплошные дожди и +17 :facepalm:
Как твой день, Танечка? :wavespin::inlove:

Чёт и у нас пока такими большими температурами и не пахнет - сплошные дожди и +17 :facepalm:
Как твой день, Танечка? :wavespin::inlove:
Привет, Гена❣️😘 Я не то чтобы жалуюсь, но хотелось бы при отключении горячей воды, чтоб было +30, а не +10. Сижу с обогревателем, завидую тем, у кого жара :giggle: День хороший, если не считать непогоды, на работе спокойно, дома тоже все ок, завтра выходной:dance: Как твои дела? Что нового?

Фоточки надо присылать в личку капитанам до назначенного времени. У детского конкурса был срок до четверга вечера. Кидай нам уже сюда, интересно же :giggle:
Это уже не то, теперь до следующего раза, профукал 1-е место. 😞

Привет, Гена❣️😘 Я не то чтобы жалуюсь, но хотелось бы при отключении горячей воды, чтоб было +30, а не +10. Сижу с обогревателем, завидую тем, у кого жара :giggle: День хороший, если не считать непогоды, на работе спокойно, дома тоже все ок, завтра выходной:dance: Как твои дела? Что нового?
Ну, у меня на борту +25 пока, так что без обогревателя! :ku:Рад за тебя, что, несмотря на некоторые маленькие трудности (я про воду), ты не унываешь! :thumbsup: Я прошел полностью все обследования - у меня всё в норме! :cool:

• Сердечко
Реакции: gpp
Нет же,они не дают мне право выбора, типа в 9.30 и всё 😁
Я на такие предложения обычно отвечаю "Ой, что вы, я в такое время нигде не могу быть!" 😂 вообще раньше 12 никаких встреч не назначаю

Я прошел полностью все обследования - у меня всё в норме! :cool:
Но, я так пока и не понял, отчего я похудел на 7 кг за полгода, и, похоже, продолжаю худеть... :facepalm::unsure:

• Сердечко
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу