Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
На первый взгляд стоящая. По крайней мере для меня, человека, который не любит готовить. 15 минут и рыба с картохой готовы. Как в духовке, мне понравилось. Ещё мясо протестирую, овощи гриль всякие и выпечку, расскажу потом
Да, как я понимаю, морозы это не главное, у нас тут тоже приравнено крайнему северу, а морозов больше 20ки почти не бывает. Здесь лета нет нормального, месяц максимум тепло более менее. И то все время ночь, то все время день, тяжело, честно говоря. Я в когда в Сибири жила зимой в -30 не мёрзла, так как здесь летом когда +9
Я, вообще на это не смотрю никогда. Бывает, что при низком рейтинге мне фильм заходит, а бывает наоборот, рейтинг заоблачный, а фильм говно.
Ты случайно новый пункт назначения не смотрел? Че там, сильно плохо все, интересно
Да, как я понимаю, морозы это не главное, у нас тут тоже приравнено крайнему северу, а морозов больше 20ки почти не бывает. Здесь лета нет нормального, месяц максимум тепло более менее. И то все время ночь, то все время день, тяжело, честно говоря. Я в когда в Сибири жила зимой в -30 не мёрзла, так как здесь летом когда +9
Я, вообще на это не смотрю никогда. Бывает, что при низком рейтинге мне фильм заходит, а бывает наоборот, рейтинг заоблачный, а фильм говно.
Ты случайно новый пункт назначения не смотрел? Че там, сильно плохо все, интересно
А электросушилка есть?
Можно засушить.
При температуре 50 градусов будет сушиться 12-19 часов. Перед этим помыть и разрезать пополам или на четвертинки
А у меня уведомления выключены в телеге, и трубку на телефоне никогда не беру, виртуальный секретарь там...
Если кто захочет, любыми способами меня найдёт!
А у меня уведомления выключены в телеге, и трубку на телефоне никогда не беру, виртуальный секретарь там...
Если кто захочет, любыми способами меня найдёт!