100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэксплуатируй и скажешь свои выводы. Стоящая ли весщ
На первый взгляд стоящая. По крайней мере для меня, человека, который не любит готовить. 15 минут и рыба с картохой готовы. Как в духовке, мне понравилось. Ещё мясо протестирую, овощи гриль всякие и выпечку, расскажу потом

Да, самое время, иди и люби сейчас1lis17
Выключил уведомления в телеграме, одни сопли и нюни там, поэтому лучше в одиночестве посмотрю интересный ужастик🤣

Тут не прям такие морозы, но бывает простреливает до -60 🤣
Да, как я понимаю, морозы это не главное, у нас тут тоже приравнено крайнему северу, а морозов больше 20ки почти не бывает. Здесь лета нет нормального, месяц максимум тепло более менее. И то все время ночь, то все время день, тяжело, честно говоря. Я в когда в Сибири жила зимой в -30 не мёрзла, так как здесь летом когда +9😆

Всё, уже не смотрю, хотел название глянуть в кинопоиске и увидел рейтинг этой помойки😐
Я, вообще на это не смотрю никогда. Бывает, что при низком рейтинге мне фильм заходит, а бывает наоборот, рейтинг заоблачный, а фильм говно.
Ты случайно новый пункт назначения не смотрел? Че там, сильно плохо все, интересно🫣

Да, как я понимаю, морозы это не главное, у нас тут тоже приравнено крайнему северу, а морозов больше 20ки почти не бывает. Здесь лета нет нормального, месяц максимум тепло более менее. И то все время ночь, то все время день, тяжело, честно говоря. Я в когда в Сибири жила зимой в -30 не мёрзла, так как здесь летом когда +9😆
Я бывает и в + 20 мерзну))) но да, надоедает с возрастом и хочется в теплые края

Я, вообще на это не смотрю никогда. Бывает, что при низком рейтинге мне фильм заходит, а бывает наоборот, рейтинг заоблачный, а фильм говно.
Ты случайно новый пункт назначения не смотрел? Че там, сильно плохо все, интересно🫣
Новый пункт не лучше других, но посмотри конечно! Я бы поставил 6.5 из 10 🤣

Я всегда смотрю рейтинг, обычно то что ниже 5 мне вообще не заходит😁

IMG_20250621_221145_350.webp
IMG_20250621_221150_994.webp

Горе подводный мир Тайланда выкавыривал куски. Ну не Мальдивы конечно)) Но что то есть да. Зато в Тайланде над водой просто бомба острова!

Выключил уведомления в телеграме, одни сопли и нюни там, поэтому лучше в одиночестве посмотрю интересный ужастик🤣
А у меня уведомления выключены в телеге, и трубку на телефоне никогда не беру, виртуальный секретарь там... :ku:
Если кто захочет, любыми способами меня найдёт! :D

А у меня уведомления выключены в телеге, и трубку на телефоне никогда не беру, виртуальный секретарь там... :ku:
Если кто захочет, любыми способами меня найдёт! :D
Я тоже отключил уведомления там, завтра почитаю, а сегодня отдых🤣

• Лайк
Реакции: gpp
Я тоже отключил уведомления там, завтра почитаю, а сегодня отдых🤣
Ну и правильно сделал, отличного отдыха, бро! :twins:
Я тоже под музыку в наушниках балдею! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу