100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря

Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.
==============
сегодня постный день? :eek:
Это вчерашний🤣

Доброе утро! :kiss:
1750825889771.webp

А я внезапно проснулась сегодня в 7 утра , не в 5 а в 7 и решила пойти сдаться, я кровь сдавала в декабре и чем дольше не сдаю тем мне страшнеее , вот сижу жду очереди 1lis41L А то когда я в 5-6 встаю я открытия не дожидаюсь

А я внезапно проснулась сегодня в 7 утра , не в 5 а в 7 и решила пойти сдаться, я кровь сдавала в декабре и чем дольше не сдаю тем мне страшнеее , вот сижу жду очереди 1lis41L А то когда я в 5-6 встаю я открытия не дожидаюсь
Ты сильная баба,я в тебя верю! Иди напролом!😁

Дыши правильно и всё нормально будет,это факт доказанный миллионами человек!
Дыши животом, и чтоб выдох был насколько можно дольше!

Без отопления вообще фиг что высушить! Пылесос мокрый, а главное что и кофемашина тоже мать её мокрая! Нельзя пользоваться пока полностью не высохнет, а мне необходим кофе😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу