100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без отопления вообще фиг что высушить! Пылесос мокрый, а главное что и кофемашина тоже мать её мокрая! Нельзя пользоваться пока полностью не высохнет, а мне необходим кофе😐
Свари в турке или ка трюльке😅 Я варила помню в кастрюльке так хотела🤣

Алые паруса, Питер. 90 тые :facepalm:
IMG_8415.webp

у вас еще лето может быть покруче подмосковного в этом году ) :giggle:
Посмотреть вложение 2190578

Разве это лето?
Ну вот у нас также . Ты знаешь я думала я типа приняла все в те года и успокоилась , всегда испытывала жуткое разочарование от плохого лета , а года два назад такая ну типа вот такое лето .. но я ошибалась , я не принимаю и страдаю , для меня нет жары нет лета . Июнь жопа полная ! Может нам все таки повезет еще

А я спокойно стала относиться к погоде, к лету.. Какое есть, такое есть) летом я работаю, а на работе лучше работается в прохладе, спать ночью лучше в прохладе :) всё вокруг зеленое и это уже здорово! цветочки, листочки, травка зеленеет, солнышко карабкается как может) купаться у нас все равно нельзя) и всегда можно съездить в вечно теплую страну при желании прогреться :D

Без отопления вообще фиг что высушить! Пылесос мокрый, а главное что и кофемашина тоже мать её мокрая! Нельзя пользоваться пока полностью не высохнет, а мне необходим кофе😐
Свари на плите

Ну вот у нас также . Ты знаешь я думала я типа приняла все в те года и успокоилась , всегда испытывала жуткое разочарование от плохого лета , а года два назад такая ну типа вот такое лето .. но я ошибалась , я не принимаю и страдаю , для меня нет жары нет лета . Июнь жопа полная ! Может нам все таки повезет еще
очень надеюсь что прогноз врет на июль.
Так совпало или скорее не случайно, что в этом году у меня все так выстроено в течение дня, что некогда вспоминать про погоду. Только жалко, что из за дождей ребенку не погулять и на даче не позагорать.
Но осенью меня хандра догонет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу