100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас городок маленький, многие меня знают, скажут, Ленина фоткает, точно рехнулся на старости лет. 🤣
Да пусть что хотят думают, я вот в парке иргу ела, вкуснааа

Да пусть что хотят думают, я вот в парке иргу ела, вкуснааа
Тю я вообще с деревьями обнимаюсь Monsters6 Ленин так то памятник! Памятники всегда фотографируют а вот с деревьями то се вопросики :spin:

Тю я вообще с деревьями обнимаюсь Monsters6 Ленин так то памятник! Памятники всегда фотографируют а вот с деревьями то се вопросики :spin:
Я тоже в зал записалась
1lis17
в вэлнесс клуб, а то уже как Джеки Чан - с утра полчаса расхаживаюсь, не разогнуться

А у нас городок маленький, многие меня знают, скажут, Ленина фоткает, точно рехнулся на старости лет. 🤣
Я после того как приставала к мужикам на работе с просьбой сфоткать усы уже ничего не стесняюсь😂

Я тоже в зал записалась
1lis17
в вэлнесс клуб, а то уже как Джеки Чан - с утра полчаса расхаживаюсь, не разогнуться
Мне денех подарили на др, и я пошла, пока на шмотки и конфеты не потратила

Я после того как приставала к мужикам на работе с просьбой сфоткать усы уже ничего не стесняюсь😂
Меня как-то чуть не побили, за то что я фоткала собаку для самоделкина😆Теперь я стесняюсь фоткать чужих собак

Я тоже в зал записалась
1lis17
Количество желающих попасть в Египет ростёт на глазах :rolleyes:

Количество желающих попасть в Египет ростёт на глазах :rolleyes:
В данный момент я желаю не попасть на операционый стол😄 А Египет подождёт, пока ипотека не заплатится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу