100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2025-06-26-08-58-07-085_org.telegram.messenger-edit.webp

У вас как с телеграммом?
У меня ни одно видео не проигрывает.
Пишет так. И на стороннем плеере тоже не работает. .

Добрый день!

Утры :smile_coffee:
Антирейтинг худших жён по знаку зодиака:

• Скорпионы — страстные и требовательные. Они ждут от партнёра полной отдачи и могут устраивать эмоциональные проверки на прочность.

• Весы — внешне уравновешенные, но склонны избегать конфликтов. Из-за нежелания выяснять отношения партнёру придётся постоянно уступать.

• Львы — обожают быть в центре внимания. Их сложно удовлетворить: признания, подарки и комплименты нужны регулярно, иначе обида гарантирована.

• Овны — вспыльчивые и упрямые. Если что-то идёт не по их плану, они могут уйти, громко хлопнув дверью.

• Стрельцы — ставят личную свободу выше всего. Любые ограничения воспринимают как личное оскорбление.

Знаки, которых считают лучшими жёнами:

• Девы — заботливые, верные, готовые работать над отношениями.
• Рыбы — нежные и эмоциональные, они готовы поддерживать партнёра в любых обстоятельствах.
• Раки — семейные, преданные и очень чувствительные к настроению любимого человека.
А про мужей рейтинг, будьте любезны)

у меня конечно странный андрей. предложила ему в сочи на три ночи. не хочет. говорю а давай в хабаровск , говорит давай:D но билеты в хабаровк :facepalm: ужас. 150 тыщ взад назад. сестра оплатит половину. но и с этим условием шото мне перехотелось туда. если б хоть сотка еще куда не шло

у меня конечно странный андрей. предложила ему в сочи на три ночи. не хочет. говорю а давай в хабаровск , говорит давай:D но билеты в хабаровк :facepalm: ужас. 150 тыщ взад назад. сестра оплатит половину. но и с этим условием шото мне перехотелось туда. если б хоть сотка еще куда не шло
Много денег на дорогу. Лучше на юг поехать. На остальные деньги погулять )

Много денег на дорогу. Лучше на юг поехать. На остальные деньги погулять )
в хабаровске вся моя родня. там культурная программа будет круче чем где бы то ни было. для андрея конкретно и рыбалка и катер и амур и бухты хренухты и брат мой родной там и вообще это было бы очень очень.. все спят и видят как мы туда приехали. и у нас только три четыре дня хоть на юг хоть куда.

в хабаровске вся моя родня. там культурная программа будет круче чем где бы то ни было. для андрея конкретно и рыбалка и катер и амур и бухты хренухты и брат мой родной там и вообще это было бы очень очень.. все спят и видят как мы туда приехали. и у нас только три четыре дня хоть на юг хоть куда.
Тань, мандохин ту Хабаровск, тем более помогут с билетами. Ты пока думаешь жизнь мимо проходит, черновик что ли пишешь?

я знала что ты напишешь встань и иди! 1lis33
Потому что встань и иди! Даже я в своей ситуации нахожу возможность вырваться, а ты то? Ни сзади ни спереди, семеро по лавкам не плачут, че ты мямлишь

Тогда нечего думать и тем более сомневаться. Поезжайте в Хабаровск. ))

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы почему-то решили, что неразрешимых вопросов для вас не существует. Возможно, так оно и есть.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня не стоит посещать злачные места, вы не получите от этого никакого удовольствия, сколь бы хорошо выбранное вами заведение ни было. Отложите подобные развлечения до лучших времен.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Помогите ближнему своему, и когда-нибудь он поможет вам. Сегодня у вас будет немного свободного времени - этим и займитесь.

Рак​

21 июня — 22 июля
Проблема, которую вы уже давно считали решенной, внезапно предстанет пред вами во всей красе. Придется поднапрячься.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня удачный день для завершения долговременных проектов. Если не сегодня, то в самом ближайшем будущем. В то же время начинать что-то новое пока не стоит.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Если вам не дают покоя ваши конкуренты, отправьтесь в давно заслуженный отпуск, дабы по возвращении взяться за дело со свежими силами.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Кто сказал, что сквозь стены плохо видно? Ваши внутренние силы, приумноженные сильными чувствами, в состоянии преодолеть и более серьезные препятствия.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня самые очевидные вещи будут казаться вам сложными, сложные же - элементарными. Самое время для разрешения глобальных вопросов.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам лучше будет отступить. Тот факт, что вы не желаете в чем-то принимать участия, еще не означает, что вы сдались окончательно. Просто подождите более удачного стечения обстоятельств.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Поверьте в свою удачу - чем сильнее будет ваша вера, тем удачливее вы будете. Сегодня можно даже пойти на некоторый риск, в разумных пределах, разумеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу