Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

3-4 дня как-то не серьезно для такой поездкив хабаровске вся моя родня. там культурная программа будет круче чем где бы то ни было. для андрея конкретно и рыбалка и катер и амур и бухты хренухты и брат мой родной там и вообще это было бы очень очень.. все спят и видят как мы туда приехали. и у нас только три четыре дня хоть на юг хоть куда.
Да да, я это слышала давно уже.. но я по жизни не люблю их вместе, это разные овощи и салаты из них разные) но это же наше детство! А я даже в детстве выбирала огурцы, а помидоры оставляла)андрей только что сказал
Сочетание помидоров и огурцов в одном блюде, особенно в салате, может вызывать дискомфорт в пищеварении, так как помидоры являются кислым продуктом, а огурцы - щелочным, и их сочетание может приводить к брожению и образованию нерастворимых солей. Кроме того, огурцы содержат фермент аскорбиназу, который может разрушать витамин С в помидорах.
Почему так мало дней?и у нас только три четыре дня хоть на юг хоть куда.
Для подавляющего большинства людей салат из свежих помидоров и огурцов является не только вкусным, но и полезным блюдом. Аргументы против их совместного употребления в основном базируются на устаревших или научно не подтвержденных теориях. Чтобы получить максимум пользы, рекомендуется готовить салат непосредственно перед подачей на стол, используя свежие и качественные овощи. Людям с чувствительным пищеварением или специфическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, возможно, стоит обратить внимание на реакцию своего организма, но для здорового человека нет никаких оснований отказывать себе в удовольствии насладиться этим классическим летним блюдом.андрей только что сказал
Сочетание помидоров и огурцов в одном блюде, особенно в салате, может вызывать дискомфорт в пищеварении, так как помидоры являются кислым продуктом, а огурцы - щелочным, и их сочетание может приводить к брожению и образованию нерастворимых солей. Кроме того, огурцы содержат фермент аскорбиназу, который может разрушать витамин С в помидорах.
Я побуду тюленинойУчастник
@Natali2023
@Лисичка77
@michail krd
@tune
@Колибри)
@*Олька*
@Amelinda
@demiurg13
@Yulyaska
@игоряшкаNS
@Алёна909
@Alla_Dro
@Люсьенка
@RZH2
@LEXARUS
@Kaygo
@olenenok
@Роберто Веракруз
@Ёжикツ︎
@Ойген
@Svetlyc
@**Realistka**
@шофер
@Busya
@Veritas
@Дмитрий Жуковский
@Colnago
@Жень Шень
@томаз
@08.08.2018NS
@Allа
Кто не прислал Ленина - тот пухлая тюле́нина!Посмотреть вложение 2190705
Проявите креативность, друзья! Памятники, бюсты, муралы, значки, флаги! Мы рады любому Ленину, ведь Ленин друг детей!
Ему тренить надо и играть , у нас вообще-то Россия идет уже первый тур , тренер нервничаетПочему так мало дней?
А остальные знаки где оставил?Близнецы
Первое место среди самых плохих семьянинов занимают Близнецы. Если вы хотите найти в своем супруге надежное плечо, верного помощника и доброго друга, лучше подыскать партию получше. Близнецы умеют только шутить и строить планы, а в реальной жизни на них положиться совсем нельзя. Этих мечтателей днем с огнем не отыщешь, когда они так нужны. Зато, если вам захочется побыть одной, они обязательно будут мешаться.
Рыбы
«Я устал, хочу на ручки!» — эта фраза идеально описывает позицию Рыб в семейной жизни. Если вы готовы смотреть за мужем точно так же, как за ребенком, проблем в браке, наверняка, не будет. А тех, кто семейную жизнь представлял по-другому, ждет настоящий ад. Рыбы не только не умеют самостоятельно принимать решения, но и любят перекладывать ответственность во всех делах на других. Готовьтесь, тащить весь дом на себе. Будет очень нелегко.
Стрелец
Кто бы мог подумать, что такой романтик как Стрелец может быть плохим мужем? Представители этого знака зодиака готовы петь серенады под окном и зачитывать признания в любви в стихах ровно до тех пор, пока им не станет скучно. Если этот момент настал, Стрельцы тут же сложат вещи в чемодан и побегут расписываться в загсе с новой избранницей. Впрочем, и следующую возлюбленную ждет та же участь.
Скорпион
Выходить замуж за Скорпиона можно только тем, кто знает наизусть все диалоги из фильма «Пятьдесят оттенков серого». Деспот и тиран — так можно описать представителей этого знака в семейной жизни. Они привыкли, чтобы им беспрекословно подчинялись и при любых ситуациях выполняли их требования. Женщина, которая попытается противиться Скорпиону, тут же отправится в «пыточную». Поэтому, чтобы не нарываться на конфликт, со Скорпионами лучше не спорить. «Да, милый», — всегда будет вполне достаточно.
Рак
Многие склонны верить, что Раки — завидные мужья. Харизматичные романтики — разве не сказка? И детей любит, и жену на руках носит — о чем еще можно мечтать? Только вот на деле оказывается, что представители этого знака позеры и лицемеры. Когда они дома, вся интеллигентность куда-то пропадает, а остается только мужчина на диване с бокалом пива.
—————
Врут они всё, я хороший![]()
Неужто нигде Ленина не завалялось?(Я побуду тюлениной![]()
Значит у меня шансы какие то ещё естьЭто 5 худших типа![]()
Да есть Ленины, туда ехать нужно специально, не совсем удобноНеужто нигде Ленина не завалялось?(
Сэнсэй я сегодняКозерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...