100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел вывести @*Олька*и @86rus из зоны комфорта, дать встряску.
Но наверное не стоит этого делать.

У моего сына горе, капец, сидит плачет. У него завтра др, планировали на аттракционы сходить, а тут он с бронхитом, кашель завтра к врачу, какие аттракционы. Короче сидит ревёт, так и говорит - у меня не день рождения, у меня горе

Хотел вывести @*Олька*и @86rus из зоны комфорта, дать встряску.
Но наверное не стоит этого делать.
Благими намерениями выслана дорога в ад)))
А вообще тут не надо встряски, тут надо комфортно, если ещё и тут нервяк будет то я уйду в запой

У моего сына горе, капец, сидит плачет. У него завтра др, планировали на аттракционы сходить, а тут он с бронхитом, кашель завтра к врачу, какие аттракционы. Короче сидит ревёт, так и говорит - у меня не день рождения, у меня горе
Выздоровеет и сходит. Какие проблемы?
Простудные заболевания в его возрасте это норма. Формируется иммунитет.
Так и передай ему 🤝

И скажи, что День Рождения это просто дата. И только человеки придают этому особое значение

Ничё себе.
Это же Каен жилэге.
Так у нас его называют.
В переводе: Ягода, которая растёт возле берез
Мелкая, редкая, но очень вкусная и ароматная.
У на она зовется земляникой.
У мегя план ехать в Египет по умолчанию , и я даже скинул локацию куда. Ольку хочу :rolleyes: . ну это, в Ебибет. Да ненадолго. Всем бы был кайф на самом деле. Живём один раз. Что завтра то? Да нифига уже.
Да я так, прикалываюсь, а если серьёзно, то ты хорошее дело задумал, я искренне желаю, чтобы у тебя все получилось.

С бронхитом лучше не шутить!
Подари ему что нибудь, по любому ведь мечтает о чем нибудь 😅

Благими намерениями выслана дорога в ад)))
А вообще тут не надо встряски, тут надо комфортно, если ещё и тут нервяк будет то я уйду в запой
Да хватит смотреть на пиво! Не будешь ты больше это пить, забудь!🤣

Выздоровеет и сходит. Какие проблемы?
Простудные заболевания в его возрасте это норма. Формируется иммунитет.
Так и передай ему 🤝

И скажи, что День Рождения это просто дата. И только человеки придают этому особое значение
Ты забываешь что у моего ребенка инвалидность по РАС (Расстройства аутистического спектра), поэтому сложно объяснить и прожить эмоции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу