Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Ну у моего рас, это легче проходит. Но речь мы со специалистами запускали около трёх лет, в 4,5 только нормально стал изъясняться. Сложные эти состояния, психиатрические. Как ещё Пушкин писал
Не дай мне Бог сойти с ума
Уж лучше посох да тюрьма
Деловой, теперь хрен отвертишься,она с тебя с живого не слезет, тренинг теперь у тебя будет на картошке, скородить, полоть, окучивать, жуков собирать, отфитофторы обрабатывать, копать, если будет что. Ты думал в сказку попал?
Ну у моего рас, это легче проходит. Но речь мы со специалистами запускали около трёх лет, в 4,5 только нормально стал изъясняться. Сложные эти состояния, психиатрические. Как ещё Пушкин писал
Не дай мне Бог сойти с ума
Уж лучше посох да тюрьма
Мы тоже занимается, и дома и со спецами,как бы вроде и понимает всё,например прошу помочь приготовить кофе и он сам все кнопки нажимает,но словами не отвечает
Деловой, теперь хрен отвертишься,она с тебя с живого не слезет, тренинг теперь у тебя будет на картошке, скородить, полоть, окучивать, жуков собирать, отфитофторы обрабатывать, копать, если будет что. Ты думал в сказку попал?
Нет, конечно, он же без умственной отсталости, хочет в мегагринн хоть убейтесь. Тут ещё прогресс в морально-волевой сфере пошел, раньше ему как то по фиг на все было, а в этом году впервые и подарки запросил, и программу празднования, поэтому такое разочарование для него то ещё испытание)))
Имею полное право.
У меня ДР в начале июня.
В школе это были каникулы, а в институте сессия.
Не помню чтобы я нормально праздновал ДР.
Ну и забил на него.
Скорее всего вряд ли заговорит, Арс...уже определенные мозговые центры сформированы к этому возрасту. Сейчас лучше всего начинать обучать самообслуживанию и приучать к труду. Я не знаю знают ли твои родственники о такой штуке как АВА терапия и карточки ПЕКС, если не знают, советую начинать этим заниматься сейчас уже
Желаю всем терпения, спокойствия и лёгкого пубертата)