100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекорд отрицательной температуры составляет -55,2 градуса. Самая высокая температура, когда-либо зарегистрированная в Сургуте, составила +36,3 градуса.
У нас около -60 было😁

Рекорд отрицательной температуры составляет -55,2 градуса. Самая высокая температура, когда-либо зарегистрированная в Сургуте, составила +36,3 градуса.
О, а по минимальной мы от вас недалеко ушли, благо это было давно) вообще сильных морозов почти не стало. Хотя помню позапрошлой зимой как с собакой вышли, прошли 50 метров до площадки и она брык и упала на бок 😱 я так перепугалась 🤣
Screenshot_20250627_114450_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

Последнее редактирование:
а я помню, как я в эти -55,2 бежала на работу :facepalm:транспорт весь замерз, мелкими перебежками с забеганием в магазины
У нас порывы везде были, несколько районов и целые ряды магазинов без отопления,сварщики бедолаги работали в тот вечер и ночь😁

а я помню, как я в эти -55,2 бежала на работу :facepalm:транспорт весь замерз, мелкими перебежками с забеганием в магазины
Неужели в -55 вуз не пережил бы без бухгалтера?(( Шо за начальство

У нас порывы везде были, несколько районов и целые ряды магазинов без отопления,сварщики бедолаги работали в тот вечер и ночь😁
Твоя привычка ставить после этой фразы ржущий смайл, меня добивает 🥲

Твоя привычка ставить после этой фразы ржущий смайл, меня добивает 🥲
Ну не ржущий,а зубы показываю,наших северян не напугать отсутствием отопления🤣
А вообще мне нравится когда ниже -40 -50,едешь по улице и пусто, в магазиназ пусто! Никаких очередей!😁

С сегодня и начну,жить без кислорода 😁
у тебя медикаметозный ренит. я рекомендую обратиться с врачу. я со своим справилась сама, усилием воли. тебе может пропишет какие гормональные капли, которые тебе помогут. но если у тебя нет паники что ты задохнешься и прочее, промывай нос и пробуй сам, что ты ребенок маленький, тыщу раз об этом уже говорим

ничего удивительного... мы ведь и гулять шли. не дома же сидеть с родаками 1lis33

у тебя медикаметозный ренит. я рекомендую обратиться с врачу. я со своим справилась сама, усилием воли. тебе может пропишет какие гормональные капли, которые тебе помогут. но если у тебя нет паники что ты задохнешься и прочее, промывай нос и пробуй сам, что ты ребенок маленький, тыщу раз об этом уже говорим
Если б у тебя было подобное - знала бы,что промывать неработающий нос плохая идея,а точнее невозможная задача! stickers_Persik7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу