Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
О, а по минимальной мы от вас недалеко ушли, благо это было давно) вообще сильных морозов почти не стало. Хотя помню позапрошлой зимой как с собакой вышли, прошли 50 метров до площадки и она брык и упала на бок я так перепугалась
Ну не ржущий,а зубы показываю,наших северян не напугать отсутствием отопления
А вообще мне нравится когда ниже -40 -50,едешь по улице и пусто, в магазиназ пусто! Никаких очередей!
у тебя медикаметозный ренит. я рекомендую обратиться с врачу. я со своим справилась сама, усилием воли. тебе может пропишет какие гормональные капли, которые тебе помогут. но если у тебя нет паники что ты задохнешься и прочее, промывай нос и пробуй сам, что ты ребенок маленький, тыщу раз об этом уже говорим
у тебя медикаметозный ренит. я рекомендую обратиться с врачу. я со своим справилась сама, усилием воли. тебе может пропишет какие гормональные капли, которые тебе помогут. но если у тебя нет паники что ты задохнешься и прочее, промывай нос и пробуй сам, что ты ребенок маленький, тыщу раз об этом уже говорим