100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1920x.webp

Очень красивая ладная девушка.
Люблю такой типаж

Картину закончила . Лаком покрыла . Сохнет . Хорошо что я настырная и упрямая . Хотела все бросить в 14 часа дня , понимала что нереально . Невозможное возможно!

Картину закончила . Лаком покрыла . Сохнет . Хорошо что я настырная и упрямая . Хотела все бросить в 14 часа дня , понимала что нереально . Невозможное возможно!
Ну подруга подождала бы ещё день,не смертельно это🤣

Некоторым идёт такая фигура,чуть булочка! Но главное характер 😁
Таких миллион по улицам ходит) Это на форуме это так акцентируется ,будто сверхестественное😆

Главное что бы психоз не начался:eek:
Да, я уже рассказывала , в институте не помню на каком курсе , присралось мне пойти на курсы рекрутологов , потащила подругу за собой , которая кстати не училась как я , и так совпало под Новый год , подготовка к сессии , курсы эти долбанные каждый день , я спала на ходу , стоя в маршрутке , было очень тяжело , подруга бросила , немного оставалось , сошла с дистанции , я изо всех сил ползла и приползла , получила диплом этот и вот мы сидим она говорит , вот Таня , это того стоило ? Через усталость через дипрессию , через не могу , мне вот на хрен такое не надо , а я слушаю и понимаю что стоило ! Я смогла ! Не выкинула деньги в помойку , получила мини специальность , я в такие моменты получаю чувство глубокого удовлетворения

А моя песенка спета.
Впереди старость, болезни и постепенное угасание.
ну если ты на это настроился, то конечно так и будет.
Я вот настраиваюсь на другое и лет так 20 ть ( а может и 30) еще мои и провести я их хочу на море и в горах.

Последнее редактирование:
Вариант не плохой. Цена решает все. Но у каждого дома свои скрытые недостатки. Здесь очень маленький участок, от забора нет 3 метров, настораживает, что панорамные окна в забор сплошной упираются. Скорее всего серьезный конфликт с соседями. Ну и дом сам маленький, для двоих.
Я ж говорю, там есть варианты, достаточно много, надо смотреть на месте, проверять платно саму недвигу. Есть и неплохие СНТ, можно там посмотреть, если что, свергнуть правление и самой возглавить :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу