Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
у меня в близком окружении есть возрастная запойница.. больше 10 лет она уходила в запой раз в месяц, неделю жестко пила потом выхаживалась потом работала и так каждый месяц. а сейчас уже пол года стала уходить через две недели. страшно.
15 лет назад неделя пьет , три работает, 10 лет назад неделя пьет , три четыре дня выхаживается, 6 лет назад полторы недели пьет , пол выхаживается, а сейчас две недели проходит она снова в запой
15 лет назад неделя пьет , три работает, 10 лет назад неделя пьет , три четыре дня выхаживается, 6 лет назад полторы недели пьет , пол выхаживается, а сейчас две недели проходит она снова в запой
Да потому что у меня муж в таком режиме работает, я представляю как далеко он меня пошлет, когда открыв дверь в дом в 8 вечера услышит, что жена отправляет его в спортзал
Да потому что у меня муж в таком режиме работает, я представляю как далеко он меня пошлет, когда открыв дверь в дом в 8 вечера услышит, что жена отправляет его в спортзал
Здравствуйте! Подскажите, почему алкаши так требовательны к отношению к себе. Что им все кажется, что их не достаточно ценят-уважают? Я про себя не помню, что бы такое было. Может забыла, может не допилась до этого.