Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
А я ж в санаторий еду Ещё позавчера утром я этого не знала, а сегодня уже и путевка на руках, и заявление на отпуск написано Последний раз (он же первый) в 9 классе ездила))
Доча передачку передавала, человек ехал мимо нашего города аккурат ночью. Непонятно было, как пройдут границу, поэтому расслабиться было не вариант. Ну вот аккурат в 3 часа ночи они мимо нас и проезжали в итоге, надо было метнуться через пол города... Ну а потом же... Распаковка подарков))) Кто ж до утра дотерпит))
С процедурами... Что-то ещё возможно докуплю. если не назначат. Уже насмотрела. У меня мама консультант....) Регулярный пользователь услуг санаторно-курортного лечения (после выхода на пенсию))
С процедурами... Что-то ещё возможно докуплю. если не назначат. Уже насмотрела. У меня мама консультант....) Регулярный пользователь услуг санаторно-курортного лечения (после выхода на пенсию))
Глазунов очень многогранен, тут и огромные полотна с историей России и портреты и эскизы. Я влюбилась в зал с иллюстрациями к произведениям Достоевского