100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0842.webp
С Рождеством , ребята 💫 будьте счастливы! Здоровы! Активны! Чтоб на все хватало сил, времени и финансов!

А я ж в санаторий еду :rolleyes: Ещё позавчера утром я этого не знала, а сегодня уже и путевка на руках, и заявление на отпуск написано:D Последний раз (он же первый) в 9 классе ездила))
Санаторий это классно minion15мне нравится. Но только чтоб с процедурами а не есть/спать

Кто тебе спать мешал?
Доча передачку передавала, человек ехал мимо нашего города аккурат ночью. Непонятно было, как пройдут границу, поэтому расслабиться было не вариант. Ну вот аккурат в 3 часа ночи они мимо нас и проезжали в итоге, надо было метнуться через пол города... Ну а потом же... Распаковка подарков))) Кто ж до утра дотерпит))

Санаторий это классно minion15мне нравится. Но только чтоб с процедурами а не есть/спать
С процедурами... Что-то ещё возможно докуплю. если не назначат. Уже насмотрела. У меня мама консультант....) Регулярный пользователь услуг санаторно-курортного лечения (после выхода на пенсию))

С процедурами... Что-то ещё возможно докуплю. если не назначат. Уже насмотрела. У меня мама консультант....) Регулярный пользователь услуг санаторно-курортного лечения (после выхода на пенсию))
Расскажи потом что и как. У меня была как то идея в Беларусь в санаторий поехать

Сергий Радонежский и Андрей Рублев
IMG_0801.webp
EB2BE0E9-C921-4446-8156-1459BCF4732F.webp
IMG_0805.webp

IMG_0804.webp
IMG_0771.webp
IMG_0795.webp
IMG_0787.webp
IMG_0791.webp
IMG_0798.webp

Глазунов очень многогранен, тут и огромные полотна с историей России и портреты и эскизы. Я влюбилась в зал с иллюстрациями к произведениям Достоевского ❤️

А у меня новый источник эндорфинов 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: