Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Я был у вас в санатории Истлочь, понравилось, т. к. был на машине, по выходным ( когда нет процедур) по разным местам колесил, был и на линии Сталина и в Несвиже и ещё много где.
А я ж в санаторий еду Ещё позавчера утром я этого не знала, а сегодня уже и путевка на руках, и заявление на отпуск написано Последний раз (он же первый) в 9 классе ездила))
Нашла в инете) искала способы тренировки баланса, а нашла мечту своего детства я в детстве мечтала стать эквилибристкой, надела пятилитровое ведро на мяч, встала на эту перевернутую конструкцию и улетела конечно же с грохотом и чето все желание отбило. К сожалению, интернета тогда не было, а баланс борд оказывается уже был, правда не у нас. К счастью теперь есть и инет, и маркетплейсы, можно исполнить свою детскую мечту)
Я сейчас сижу пишу с телефона вам а сама смотрю в другую сторону на подоконник , где он заряжался только что , смотрю никто ли не звонит , так как на беззвучке стоит , смотрю и не вижу его и выгибаюсь больше чтоб увидеть .. а он же в руках у меня
Я сейчас сижу пишу с телефона вам а сама смотрю в другую сторону на подоконник , где он заряжался только что , смотрю никто ли не звонит , так как на беззвучке стоит , смотрю и не вижу его и выгибаюсь больше чтоб увидеть .. а он же в руках у меня