100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья мои! :wavespin::676866858:
Наш храм.webp

На снимке наш храм иконы Божьей Матери "Нечаянная радость"! :676866858:

А я ж в санаторий еду :rolleyes: Ещё позавчера утром я этого не знала, а сегодня уже и путевка на руках, и заявление на отпуск написано:D Последний раз (он же первый) в 9 классе ездила))
О, ну классно, Оль! Далеко санаторий?

Прикольно) хотя ещё нифига не получается, но столько радости от того, что несколько секунд получается удержать баланс 😂
У меня такой с лабиринтом, надо шарики прокатить, прикольная штука))

Прикольно 😀 это где ты такое высмотрела?
Нашла в инете) искала способы тренировки баланса, а нашла мечту своего детства 😁 я в детстве мечтала стать эквилибристкой, надела пятилитровое ведро на мяч, встала на эту перевернутую конструкцию и улетела конечно же с грохотом 🤣 и чето все желание отбило. К сожалению, интернета тогда не было, а баланс борд оказывается уже был, правда не у нас. К счастью теперь есть и инет, и маркетплейсы, можно исполнить свою детскую мечту)

Я решила, что с лабиринтом проще и быстро надоест, выбрала такой
Это вообще сейчас мастхэв нейропсихологии,работа мозга+ мышц одновременно. Там столько новых нейронных связей растет

Я сейчас сижу пишу с телефона вам а сама смотрю в другую сторону на подоконник , где он заряжался только что , смотрю никто ли не звонит , так как на беззвучке стоит , смотрю и не вижу его и выгибаюсь больше чтоб увидеть .. а он же в руках у меня 1lis41L

Я сейчас сижу пишу с телефона вам а сама смотрю в другую сторону на подоконник , где он заряжался только что , смотрю никто ли не звонит , так как на беззвучке стоит , смотрю и не вижу его и выгибаюсь больше чтоб увидеть .. а он же в руках у меня 1lis41L
Еще скажи что начала его искать,где он🤣🤣

Это вообще сейчас мастхэв нейропсихологии,работа мозга+ мышц одновременно. Там столько новых нейронных связей растет
Ага, я как увидела про новые нейронные связи, думаю точно надо брать 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: