Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
С Рождеством, друзья!
Пусть Ангел хранитель вас бережёт, пусть будет немного волшебства и радости в вашем доме, крепкого здоровья близким! Мира и любви!!
@Busya Анютка с денюхой тебя,кажется чуть опоздал, малые только сегодня уехали! Поздравляю тебя, желаю здоровья,счастья, много моральных сил и большую тягу к спорту (лыжи какие нибудь, полезные)
нет я так и хотела, но я сейчас нахожусь в очень нестабильном и даже в негативном психо-эмоциональном состоянии, поэтому нельзя было серьезно относиться к тому че я там захотела.
Приветы. Проспала часов 12 и не выспалась. Прошлая ночь была без сна. Низзя уже такие эксперименты на пятом десятке.. Но не я эти планы планировала) А добрые люди разбили мне ночь на "как бы не проспать" и "смысл уже ложиться'...
А я ж в санаторий еду Ещё позавчера утром я этого не знала, а сегодня уже и путевка на руках, и заявление на отпуск написано Последний раз (он же первый) в 9 классе ездила))
Приветы. Проспала часов 12 и не выспалась. Прошлая ночь была без сна. Низзя уже такие эксперименты на пятом десятке.. Но не я эти планы планировала) А добрые люди разбили мне ночь на "как бы не проспать" и "смысл уже ложиться'...
А я ж в санаторий еду Ещё позавчера утром я этого не знала, а сегодня уже и путевка на руках, и заявление на отпуск написано Последний раз (он же первый) в 9 классе ездила))