100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покатаешься, расскажи потом. Вдруг мне тоже надо 😂
Я кое-как его убрала, а то пока коврик не свернула, как ребёнок все наиграться не могла, отдохну и снова на него 😂

Тоже хочу балансборд )
Нафига покупать. 1lis37
Можно даже на стройке такую же но металлическую взять.
Снимаем дверь с петель кладём сверху , и погнали! Не благодари :smoking:
5.webp

На озоне заказала. Он еще и подешевел блин прилично после моего заказа, но, так как я уже с нетерпением ждала, не стала перезаказать, а то там только после 16го доставка, я столько не вытерплю 😂

С лабиринтом сложнее )
Ну не знаю, мне кажется, что за счёт фиксированного расположения полусферы по сравнению с движущимся роллом, который перекатывается в разные части доски, он легче. Ну и использование более разнообразное, больше упражнений. Хотя с лабиринтами тоже есть типа несколько лабиринтов, потому что один надоест же. Мне кажется, что с лабиринтом для детей больше, чтоб им в игровой форме осваивать. Вообще была бы возможность попробовать, я бы и с лабиринтом попробовала конечно

Я наконец то купила косынку которую хотела. Вернее я не знала какую хотела а эту увидела и поняла, мое ❤️
Сейчас столько много но у меня многолетняя уже любимая
IMG_1512.webp

Ну не знаю, мне кажется, что за счёт фиксированного расположения полусферы по сравнению с движущимся роллом, который перекатывается в разные части доски, он легче. Ну и использование более разнообразное, больше упражнений. Хотя с лабиринтами тоже есть типа несколько лабиринтов, потому что один надоест же. Мне кажется, что с лабиринтом для детей больше, чтоб им в игровой форме осваивать. Вообще была бы возможность попробовать, я бы и с лабиринтом попробовала конечно
Я и на том, и на том пробовала, физически сложнее твой, для мозга сложнее лабиринт. Но твой легко усовершенствовать, включаешь на колонке игру в города или таблицу умножения проверяешь на большие цифры и вуаля - мозг развит)

С лабиринтом сложнее )
ИИ говорит, что лабиринт сложнее, но под свои задачи я выбрала правильный 😁 Научусь и надо будет у какого-нибудь ребёнка отобрать лабиринт поиграть 😂
Screenshot_20260107_182955_com_deepseek_chat_MainActivity.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: