100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ) :bounce:
а мне чето невесело. потому что приходится считать калории и писать что кушала :banghead:
а вы тут такие вкусняшки лопаете :676866858: надо тоже что то придумать ;)
зато тебе потом будет весело, когда ты будешь стройная как желаешь а мы толстые Monsters6

мне надо для тренера, чтобы он скорректировал мое питание . Для тренировок. Я теперь как Танин Андрей. Надо считать , чтоб добирать белок. Потом когда пойму что к чему, конечно уже не буду.
тебе надо прилично белка кушать

Я никогда ничего не считаю, не записываю и не понимаю кбжу эти. Все интуитивно) Много ем - нужно больше двигаться. Эта пропорция всегда рабочая)
Спорить не буду, но "много ем" - это понятие очень размытое :)
Много есть можно салаты овощные с каплей масла, а можно хлебобулочные изделия и т.п.
Очень здорово, что тебе подходит твоя рабочая пропорция и можно ничего не считать:thumbsup:
Мне такое не подходит, а подходит только чёткий контроль за тем что я ем и сколько. Я писала что после рождения второго ребёнка незаметно за несколько лет прибавила 20кг. Хотя сказать, что я мало двигалась с маленьким ребёнком не могу. И подсчет калорий помог легко за несколько месяцев 10 скинуть.
В общем каждому свое.
А за тебя я рада :kiss:

Привет, Дима! :twins:
А я питался все эти праздники также, как и в обычные дни, поэтому это ко мне не относится! :D
Приветствую, Гена. Ты мне напомнил один анекдот...

— Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю, как лошадь, жене не изменяю! Неужели неправильно живу?
— Отчего же? Правильно, сын мой! Все правильно, но...зря

Приветствую, Гена. Ты мне напомнил один анекдот...

— Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю, как лошадь, жене не изменяю! Неужели неправильно живу?
— Отчего же? Правильно, сын мой! Все правильно, но...зря
Я много лет пил и курил, блудил и работал как лошадь, мне хватило, Дима! :D
Надо теперь и правильно пожить, а зря или не зря, это не нам решать, на всё Божья Воля! :ku::D

Я много лет пил и курил, блудил и работал как лошадь, мне хватило, Дима! :D
Надо теперь и правильно пожить, а зря или не зря, это не нам решать, на всё Божья Воля! :ku::D
Гена, может всё таки исполнишь свою мечту и заедешь попугаев?
Скучно точно не будет))

Добрый день ) :bounce:
а мне чето невесело. потому что приходится считать калории и писать что кушала :banghead:
а вы тут такие вкусняшки лопаете :676866858: надо тоже что то придумать ;)
Ты не одна. Они меня тоже иногда подбешивают ))

Гена, может всё таки исполнишь свою мечту и заедешь попугаев?
Скучно точно не будет))

Посмотреть вложение 2263830
Ой, какие же они хорошие и прикольные, Дима! :inlove:
Да, пока это мечта, но, кто знает, может еще и исполнится! :thumbsup:
Спасибо за видео с такой милотой, дружище! :twins:

Ой, какие же они хорошие и прикольные, Дима! :inlove:
Да, пока это мечта, но, кто знает, может еще и исполнится! :thumbsup:
Спасибо за видео с такой милотой, дружище! :twins:
Прям одно за одним попались видео))

Прикиньте
Спорить не буду, но "много ем" - это понятие очень размытое :)
Много есть можно салаты овощные с каплей масла, а можно хлебобулочные изделия и т.п.
Очень здорово, что тебе подходит твоя рабочая пропорция и можно ничего не считать:thumbsup:
Мне такое не подходит, а подходит только чёткий контроль за тем что я ем и сколько. Я писала что после рождения второго ребёнка незаметно за несколько лет прибавила 20кг. Хотя сказать, что я мало двигалась с маленьким ребёнком не могу. И подсчет калорий помог легко за несколько месяцев 10 скинуть.
В общем каждому свое.
А за тебя я рада :kiss:
Аналогичная ситуация. У меня ещё и от генетических факторов и недосыпов начал скакать сахар, и от этого жуткая отечность. Поэтому только подсчет

Прикиньте

Аналогичная ситуация. У меня ещё и от генетических факторов и недосыпов начал скакать сахар, и от этого жуткая отечность. Поэтому только подсчет
В такой ситуации, конечно.. нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: