100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димочка
dc515d697ef3b40a5a513e6bf3757aeb.gif

Добрый день ) :bounce:
а мне чето невесело. потому что приходится считать калории и писать что кушала :banghead:
а вы тут такие вкусняшки лопаете :676866858: надо тоже что то придумать ;)

а мне чето невесело. потому что приходится считать калории и писать что кушала :banghead:
Чтобы точить вкусняшки, я делаю зарядки, много хожу и не ем после 6 :D но всё равно +2 кг :D ниче ниче уйдут

Ты молодец!
А я пока ем все подряд и ничего не считаю/не записываю.
И не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться. Хотя и без весов вижу что поправилась 😊.
Ну и ладно, сгоним :D
Зато я сегодня преодолела лень и сделала наконец зарядку :)

Ты молодец!
А я пока ем все подряд и ничего не считаю/не записываю.
И не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться. Хотя и без весов вижу что поправилась 😊.
Ну и ладно, сгоним :D
Зато я сегодня преодолела лень и сделала наконец зарядку :)
Я никогда ничего не считаю, не записываю и не понимаю кбжу эти. Все интуитивно) Много ем - нужно больше двигаться. Эта пропорция всегда рабочая)

Я никогда ничего не считаю, не записываю и не понимаю кбжу эти. Все интуитивно) Много ем - нужно больше двигаться. Эта пропорция всегда рабочая)
мне надо для тренера, чтобы он скорректировал мое питание . Для тренировок. Я теперь как Танин Андрей. Надо считать , чтоб добирать белок. Потом когда пойму что к чему, конечно уже не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу