100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во как к новому году окна украсила , видимо будущая невестка :rolleyes:
IMG_0096.webp

Ты прям как на работу, спешишь, ещё ничего не началось а ты уже там :smoking:
Не. Я пока дошла тихонько. Прогулялась. За сырниками зашла в кулинарию. Кароч чуть не опоздала 😂

• Ха-ха
Реакции: tune
Это хорошо? Что это означает? Светлее будет? Или наоборот ночью темно будет?
День сегодня 21 минуту и каждый день теперь будет прибавляться )) Через неделю уже буде 3,5 часа

День сегодня 21 минуту и каждый день теперь будет прибавляться )) Через неделю уже буде 3,5 часа
День 21 минута :eek:
Офигеть звучит интересно как. Прикол )) никогда фраза «я днем поработаю» не имела такой приятный контекст

Офигеть звучит интересно как. Прикол )) никогда фраза «я днем поработаю» не имела такой приятный контекст
Засекай , ставь будильник и ухади. Типа я только тут до вечера :rolleyes:

меня когда спрашивали а как у вас там летом, мне смешно было так как этот анекдот про чукчу: а летом у вас тепло? не знаю, я в этот день на работе был... это и было правдой для нас

меня когда спрашивали а как у вас там летом, мне смешно было так как этот анекдот про чукчу: а летом у вас тепло? не знаю, я в этот день на работе был... это и было правдой для нас
Я не осознавала, пока не увидела фотки от Вовки, когда ждёшь ждёшь ждёшь жару и лето, а в итоге наступила осень

Кстати, вот эта фотка - это мы с двоюродными :) вообще не похожи друг на друга, но каждый из нас копия своих отцов которые родные братьяПосмотреть вложение 2265526
Здесь с сестрой есть что то общее, я когда посмотрела поняла сразу что с сестрой

Мне тут понадобилась школьная фотка и я такой пласт жизни своей открыла))) все таки пересматривать фотки полезно ))
Кстати, нашла единственную фотку где я почти брюнетка (шоколадная)
Ловите немного моей истории!
Хорошенькая какаяStickers-Lovers1

Знаешь как в СССР отпуск планировали?
Руководитель спрашивает: Вы любите потных женщин и тёплое пиво?
-Нет
Поедете в отпуск зимой :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: