100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пенсию не отменят. Это исключено.
А вот перестать индексировать вполне могут 🤬
Я и так уже на пенсии живу в другой реальности, я, когда уходил на пенсию, она составляла 12400 руб., сейчас чуть побольше, но, я уже привык, вдвоём нам хватает! :) Поэтому индексация особой погоды не делает при таких суммах! :facepalm:

Последнее редактирование:
Жила бы ты в нашем городе, Юленька, тебе бы совсем мало до пенсии осталось, у нас женщины идут с 52 лет! :thumbsup:
Я на севере в 55 не могу уйти :giggle: что у вас за льготы такие?

• Лайк
Реакции: Yuli
Сегодня теле2 прислали скидку уже 70%🤣
Мне Мегафон сделал персональный тариф: 7 Гб Интернет, 100 минут и 20 СМС, за всё это 90 руб. в месяц, а мне больше и не надо! :bounce::giggle:

Китайские мессенджеры нужно ставить, Анечка! stickers_Persik15
Что за китайские мессенджеры и зачем? Нужно ставить то что есть у всех. Поставлю я китайца и ? Кому звонить

• Лайк
Реакции: gpp
Мне Мегафон сделал персональный тариф: 7 Гб Интернет, 100 минут и 20 СМС, за всё это 90 руб. в месяц, а мне больше и не надо! :bounce::giggle:
Сейчас думаю и мне 7гб достаточно будет, потому что все основные ресурсы бесплатно у меня😅

• Огонь
Что за китайские мессенджеры и зачем? Нужно ставить то что есть у всех. Поставлю я китайца и ? Кому звонить
Ну, нам нужно в Германию звонить родственникам, а туда только через китайский мессенджер (они нам сами его рекомендовали, когда еще Вацап не сильно тупил), остальные все заблокированы, и ТГ у них тоже не функционирует! :ku:

Жила бы ты в нашем городе, Юленька, тебе бы совсем мало до пенсии осталось, у нас женщины идут с 52 лет! :thumbsup:
Да я туда, на пенсию в смысле, не спешу, Геночка :) !

Я больше говорила о том, как рождаются слухи (зачастую специально вбрасываемые нехорошими людьми, редисками), а обыватели в них верят да еще и разносят до вселенских масштабов. Что на руку этим самым редискам

Сейчас думаю и мне 7гб достаточно будет, потому что все основные ресурсы бесплатно у меня😅
Вот и у меня так, потому что, основную долю интернета составляет проводной Интернет! :thumbsup:

Да я туда, на пенсию в смысле, не спешу, Геночка :) !

Я больше говорила о том, как рождаются слухи (зачастую специально вбрасываемые нехорошими людьми, редисками), а обыватели в них верят да еще и разносят до вселенских масштабов. Что на руку этим самым редискам
А-а, ну да, это наши могут! :thumbsup::D

Ну, нам нужно в Германию звонить родственникам, а туда только через китайский мессенджер (они нам сами его рекомендовали, когда еще Вацап не сильно тупил), остальные все заблокированы, и ТГ у них тоже не функционирует! :ku:
А Макс чем не устраивает?
Вы же за поддержку отечественной продукции?

• Рукалицо
А Макс чем не устраивает?
Вы же за поддержку отечественной продукции?
Я в следующей сотке наверное буду отмечать, сколько раз заводилось обсуждение про бедный Макс 🤣
Был бы он человеком, уши у него точно сгорели бы 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: