100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня теле2 прислали скидку уже 70%🤣
А я так и не сделал перенос номера. Ну от месяца оплаты их грёбаного тарифа я не умру конечно. Просто сын лично на газели в Крым уматал , типа заодно и родителей пассии проведать.
+ - 300р вообще не спасут гиганта мысли :rofl:

А я так и не сделал перенос номера. Ну от месяца оплаты их грёбаного тарифа я не умру конечно. Просто сын лично на газели в Крым уматал , типа заодно и родителей пассии проведать.
+ - 300р вообще не спасут гиганта мысли :rofl:
Ну у меня в итоге тариф теперь будет 240р, правда ограничения всё равно имеются, 600минут и 40гб

Ну у меня в итоге тариф теперь будет 240р, правда ограничения всё равно имеются, 600минут и 40гб
Это даром . У меня заряжено 30мб и 400 минут что ли, за 770р. Они там охреневшие в усмерть. Кто молчит того и доят. Как мы до этого докатились в нашей стране я не знаю.

Это даром . У меня заряжено 30мб и 400 минут что ли, за 770р. Они там охреневшие в усмерть. Кто молчит того и доят. Как мы до этого докатились в нашей стране я не знаю.
Подключил короче 🤣 ещё оказывается в подписку входит кинотеатр wink и все соц сети + мессенджеры+ вк видео бесплатно

Последнее редактирование:
Подключил короче 🤣 ещё оказывается в подписку входит кинотеатр wink и все соц сети + мессенджеры+ вк видео бесплатно
Месяц два , потом начнётся увеличивание проплат. Они все такие, засранцы.

Работа в январе :smile_coffee:
1768297382267.webp

И что этот раз в месяц дает?
Мозги разгружаются, Анечка! :ku:
Они у меня итак ослабели после почти 30-летней переводческой деятельности, я всё никак не дойду МРТ мозга сделать, а то, может, скоро уже и кирдык! :facepalm:
Я сейчас даже простые заумные тексты не могу читать, мозговая тошнота начинается, так что я доработался... :facepalm:

Я предположил. Ну даже если с 70 ти лет сделают, ты доживи ещё )))
Мне повезло, потому что я с 57 лет ушел на пенсию! :cool::thumbsup:
Скоро уже 4 года, как я на пенсии тусуюсь... :dance:

Тему развивать не хочу, но сказал ты как-то так, как будто вопрос с отменой пенсий уже решён и скоро будет зафиксирован на законодательном уровне.

Кто нибудь особо впечатлительный услышит такое или подобное предположение, передаст другому и пошло поехало, так и до паники массовой недолго.
Жила бы ты в нашем городе, Юленька, тебе бы совсем мало до пенсии осталось, у нас женщины идут с 52 лет! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: