Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
А я так и не сделал перенос номера. Ну от месяца оплаты их грёбаного тарифа я не умру конечно. Просто сын лично на газели в Крым уматал , типа заодно и родителей пассии проведать.
+ - 300р вообще не спасут гиганта мысли
А я так и не сделал перенос номера. Ну от месяца оплаты их грёбаного тарифа я не умру конечно. Просто сын лично на газели в Крым уматал , типа заодно и родителей пассии проведать.
+ - 300р вообще не спасут гиганта мысли
Это даром . У меня заряжено 30мб и 400 минут что ли, за 770р. Они там охреневшие в усмерть. Кто молчит того и доят. Как мы до этого докатились в нашей стране я не знаю.
Это даром . У меня заряжено 30мб и 400 минут что ли, за 770р. Они там охреневшие в усмерть. Кто молчит того и доят. Как мы до этого докатились в нашей стране я не знаю.
Мозги разгружаются, Анечка!
Они у меня итак ослабели после почти 30-летней переводческой деятельности, я всё никак не дойду МРТ мозга сделать, а то, может, скоро уже и кирдык!
Я сейчас даже простые заумные тексты не могу читать, мозговая тошнота начинается, так что я доработался...