100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вам не рассказываю про ремонт. но знайте мне очень тяжело . и вот я не знаю нужен он мне будет после всего такого
Он хоть движется? Тань, держись, это же не вечно.

а я вам не рассказываю про ремонт. но знайте мне очень тяжело . и вот я не знаю нужен он мне будет после всего такого
Ты хоть спишь то нормально? Глубоко?
Утром встаёшь бодрячком или разбитая?

Хороший трофей 👍
Еще щуку поймал ( походу с икрой) и так по мелочи.
Фото0220.webp
Фото0233.webp

Вот тебе сейчас транквилизатор по имени Феназепам очень подошло бы. Чтобы дать психике немного отдохнуть.
Вот ты как чё скажешь, хоть стой, хоть падай! От ремонта транки пить? А если что посерьезнее произойдёт, то на что перейти?

Ты это, давай-ка соберись и крепче кукуху держи 😂 я так понимаю, что бОльшая часть работы позади, осталось чуть-чуть по терпеть и у тебя будет супер-пупер ванная 😍 будешь лежать в пене балдеть и любоваться на свою шикарную шоколадную плитку

Вот ты как чё скажешь, хоть стой, хоть падай! От ремонта транки пить? А если что посерьезнее произойдёт, то на что перейти?
Неважно от чего. Важно как человек это воспринимает.
@томаз это воспринимает как катастрофа вселенского масштаба. Судя по ней

Ты это, давай-ка соберись и крепче кукуху держи 😂 я так понимаю, что бОльшая часть работы позади, осталось чуть-чуть по терпеть и у тебя будет супер-пупер ванная 😍 будешь лежать в пене балдеть и любоваться на свою шикарную шоколадную плитку
меня уже тошнит от этой ванной1lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: