100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что в эти 39 рублей входит?
30 мин звонков и 1 Гб)) но мне и их не надо, я с него не звоню, не пишу, в интернет не хожу, на прием звонков только и все привязано к нему

Булочку с сыром Анюта!
IMG_20260113_214055.webp

а я вам не рассказываю про ремонт. но знайте мне очень тяжело . и вот я не знаю нужен он мне будет после всего такого
Нужен! Сейчас закончится, неприятности забудутся, а красота останется

а я вам не рассказываю про ремонт. но знайте мне очень тяжело . и вот я не знаю нужен он мне будет после всего такого
Тебе тяжело в чём ?
Устала психологически или материально ? :wavespin:

Отдохнёшь, отойдешь, и через пару месяцев будешь радоваться 🙏

Вот тебе сейчас транквилизатор по имени Феназепам очень подошло бы. Чтобы дать психике немного отдохнуть.

Я когда-то чтоб в квартиру въехать - семь кругов ада преодолела .... Это я сейчас понимаю... И не понимаю.... Как я это пережила.... Где-то в компьютере фотки - всё под ноль.... :facepalm: Ужас ужасный. Всё проходит... Просто верь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: