100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас женщины с 50 идут на пенсию, если стаж позволяет. Мои одноклассницы все на пенсии уже) и одноклассники тоже почти все)
У нас с градообразующего предприятия тоже в 50 уходят! :thumbsup:
Одни пенсионеры кругом, потому что там полгорода работает! :D

30 мин звонков и 1 Гб)) но мне и их не надо, я с него не звоню, не пишу, в интернет не хожу, на прием звонков только и все привязано к нему
У моей жены 50 мин. и 1 Гб за 50 руб., но она только минуты использует, потому что у неё кнопочный телефон! А в Интернете сидит с моего Самсунга на Wi-Fi, а я с компьютера! :giggle:

все нашла. аттестат . не поступлю я
Тань, ты погугли лучше - может какие другие варианты есть, а не по аттестату, как школьники нынешние поступают.
Я тут летом минувшим собиралась поступать в вуз. Можно было ЕГЭ сдать. Но ясный пень, не сдать его мне. А можно было тестирование пройти и поступить хоть на вторую вышку, хоть в магистратуру

Тань, ты погугли лучше - может какие другие варианты есть, а не по аттестату, как школьники нынешние поступают.
Я тут летом минувшим собиралась поступать в вуз. Можно было ЕГЭ сдать. Но ясный пень, не сдать его мне. А можно было тестирование пройти и поступить хоть на вторую вышку, хоть в магистратуру
Я узнала уже , аттестат

Верю. Меня так от дома тошнило, когда я больше месяца все свободное время брус шлифовала, а потом экстренно красила, чтоб до холодов успеть
А я когда дом достраивал, спешил к Новому году переехать, вымотал всех и себя и супругу и детей и друзей, все на меня злые были, а потом радовались что все получилось.

а аттестаты наши где школьные? нету у меня
Правильно, потому что с какого-то года, не помню с какого но давно при получении высшего аттестат о полном забирают и отдают диплом. У нас остаётся только за 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: