100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это, давай-ка соберись и крепче кукуху держи 😂 я так понимаю, что бОльшая часть работы позади, осталось чуть-чуть по терпеть и у тебя будет супер-пупер ванная 😍 будешь лежать в пене балдеть и любоваться на свою шикарную шоколадную плитку
а аттестаты наши где школьные? нету у меня

Неважно от чего. Важно как человек это воспринимает.
@томаз это воспринимает как катастрофа вселенского масштаба. Судя по ней
Так с кукухой надо работать и менять свое восприятие, а не чуть что ПАВ обдолбался и рад

меня уже тошнит от этой ванной1lis24
Верю. Меня так от дома тошнило, когда я больше месяца все свободное время брус шлифовала, а потом экстренно красила, чтоб до холодов успеть

У меня все в документах лежат
нету у меня школьного. я помню на выпускной не пошла. потом через несколько месяцев приехала не помню точно уже в какой корпус , че кого, не с вой деканат. в главный корпус ходила. мне отдали диплом с оценками и все. не было школьного

• Лайк
Реакции: Yuli
Вот именно поэтому ты чуть что и побухиваешь, что для тебя тот путь, который помогает это "бла-бла-бла". А он реально помогает и пить становится не надо и жить легче

нету у меня школьного. я помню на выпускной не пошла. потом через несколько месяцев приехала не помню точно уже в какой корпус , че кого, не с вой деканат. в главный корпус ходила. мне отдали диплом с оценками и все. не было школьного
Два аттестата школьных у меня лежат помимо диплома с оценками. Как ты в институт то поступала без аттестата?

Два аттестата школьных у меня лежат помимо диплома с оценками. Как ты в институт то поступала без аттестата?
так мне в институте и не отдали или нет? я ж его больше не видела как поступила

так мне в институте и не отдали или нет? я ж его больше не видела как поступила
Институт без аттестата вряд-ли поступишь. Там поищи.
Если не найдешь, то в школе придется просить дубликат

Конечно. После получения диплома нужно подойти в учебный отдел и забрать.
Иди и пусть ищут.
а кто мне говорил что надо идти забирать. а почему мне не отдали, забыли?

Вот именно поэтому ты чуть что и побухиваешь, что для тебя тот путь, который помогает это "бла-бла-бла". А он реально помогает и пить становится не надо и жить легче
Не обижайся, но ты не сможешь понять @томаз. Потому что ты сделана из другого теста. Другой тип психики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: