100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж сельскохозяйственная академия, мы же колхозники, куда нам до вас. 🤣
Ну моя сестра тоже сха закончила и практику в Тимирязевке проходила полгода, пишет без ошибок)))

Как ты так закончил тимирязевку, если даже название с ошибкой пишешь😂😂😂
Ошибки ерунда, я ещё детей умудрился выучить, у сына за плечами МГУ, а у дочери питерский университет растительлных полимеров, посмотрим как ты грамотная с этим справишься. 🤣

Ошибки ерунда, я ещё детей умудрился выучить, у сына за плечами МГУ, а у дочери питерский университет растительлных полимеров, посмотрим как ты грамотная с этим справишься. 🤣
Зачем мне грамотной справляться с тем, с чем я не знакома? Я ж не прошу никого из других сфер справляться с ава терапией и дефектологией 🤷‍♀️

Ну моя сестра тоже сха закончила и практику в Тимирязевке проходила полгода, пишет без ошибок)))
Жень, орфография совершенно не зависит где человек учился.
Зависит насколько много он читал разной печатной продукции. Фотопамять на слова.
Ну и склонности.

Я не знаю ни одного правила русского и татарского языка, для меня эти предметы были сплошным мучением.
Но однако у меня нет орфографических ошибок.

Жень, орфография совершенно не зависит где человек учился.
Зависит насколько много он читал разной печатной продукции.
Да я просто подъегорила Олега, а он уже грудью на амбразу кидается, дипломы детей защищает😂

Я думаю, что он ничего не меняется. Просто один год так, а другие по-другому.
Да нет, потепление идёт потихоньку, просто до вашего края это не скоро дойдет, так как вечная мерзлота вся фигня. Мы в средней полосе очень ощущаем.

Да. -17 без ветра - это шикарно ))
У меня трое друзей - рыбаков с Норильска, к нам на пмж переехали, там у вас двое в шахте трудились, а третий мент, арассказывают вот у вас рыбалка и охота это да, не чета нашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: