Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Добрый вечер! Добрался сегодня до речки, протачал на 17 градусном морозе считаю не зря , на пару хороших сковородок наловил.Посмотреть вложение 2265850
Ошибки ерунда, я ещё детей умудрился выучить, у сына за плечами МГУ, а у дочери питерский университет растительлных полимеров, посмотрим как ты грамотная с этим справишься.
Ошибки ерунда, я ещё детей умудрился выучить, у сына за плечами МГУ, а у дочери питерский университет растительлных полимеров, посмотрим как ты грамотная с этим справишься.
Жень, орфография совершенно не зависит где человек учился.
Зависит насколько много он читал разной печатной продукции. Фотопамять на слова.
Ну и склонности.
Я не знаю ни одного правила русского и татарского языка, для меня эти предметы были сплошным мучением.
Но однако у меня нет орфографических ошибок.
У меня трое друзей - рыбаков с Норильска, к нам на пмж переехали, там у вас двое в шахте трудились, а третий мент, арассказывают вот у вас рыбалка и охота это да, не чета нашей.